Write comments

Новый формат плановых встреч киевского осередка

Ср ноя 23, 2011 14:32:09

Внимание!
Планируем августовскую всречу киевского осэрэдка клуба.

Дорога к месту встречи
| +
Изображение

Встречаемся в 12:00.
Большинству подходит дата 17.08.2013. Записались:
Victor_Y, Сэнсэй, Танчик, sauron, Лиза Чайкина, Нина+3, тата, Lisichka+DoMik+лисята, shelty+elektron, запись продолжается.

Шапка обновлена в 22:00 16.08.2013
Victor_Y

Re: Новый формат плановых встреч киевского осередка

Чт июл 25, 2013 08:35:09

Как вариант - можно рассмотреть какой-нибудь Автогриль Мыслывэць в пригороде. Я был только в том, что возле Погребов, что за Троещиной (не реклама, сам живу в противоположной Троещине части города :D ) - вполне адекватное заведение. Есть и небольшой зал человек на 20, который можно просто под себя зарезервировать и беседки где-то на 8 и 15 человек, расположенные вокруг искуственного озерца. Кроме того, это заведение козырной карты, у меня есть скидочная карта на 10%. Думаю у кого-то из нас может и на 15% оказаться :wink:

Но это на случай плохой погоды. В хорошую - однозначно нужно ехать на природу подальше от суеты посторонних :)
Нина

Чт июл 25, 2013 08:47:19

Куда-то пропали два моих сообщения :-(
На новый год были в Панском хуторе. Конечно можно там посидеть-поболтать, но хотели несколько другое
Нина

Чт июл 25, 2013 08:53:21

Victor_Y писал(а):Как вариант - можно рассмотреть какой-нибудь Автогриль Мыслывэць в пригороде. Я был только в том, что возле Погребов, что за Троещиной (не реклама, сам живу в противоположной Троещине части города :D ) - вполне адекватное заведение. Есть и небольшой зал человек на 20, который можно просто под себя зарезервировать и беседки где-то на 8 и 15 человек, расположенные вокруг искуственного озерца. Кроме того, это заведение козырной карты, у меня есть скидочная карта на 10%. Думаю у кого-то из нас может и на 15% оказаться :wink:

Но это на случай плохой погоды. В хорошую - однозначно нужно ехать на природу подальше от суеты посторонних :)

Мыслывець есть и в Вышгородском направлении, и у меня карта 15%.....но хочется на бережок
anignik1

Чт июл 25, 2013 09:13:15

отличный прогноз погоды на субботу
Victor_Y

Чт июл 25, 2013 09:36:50

Я прогнозам не верю. Они иногда сбываются, иногда нет, так какой в них тогда смысл, если точно все равно не знаешь сбудется ли прогноз или нет? :)
Сэнсэй

Чт июл 25, 2013 12:27:58

Нина писал(а):Куда-то пропали два моих сообщения :(

Я не брал :)
oleg_t писал(а):Прямо напротив резиденции Януковича что-ли?
Там наверняка под каждым деревом по милиционеру, и подход к воде запрещен...

Так мы там уже собирались раза 3. Правда, не на берегу моря, а на берегу канала, который справа идёт вдоль моря.

По сбору в кафешке - чегось мне не нра. Ехать куда-то за город, чтобы посидеть в кафешке... Лучше, на крайняк, отложить шашлыки на неделю до хорошей погоды.
anignik1

Чт июл 25, 2013 12:35:42

а я как-то по набережной в этой же стороне подальше ездил именно на вдхр. Там песок, куча места, лесок. Вода, правда, жёлтая была и очень мелко если купаться.
Сэнсэй

Чт июл 25, 2013 12:46:13

anignik1
та, купаться в этом "море", думаю, нэцикаво. А вот посидеть у водички в тени деревьев - самое оно, ИМХО. По гугль-мапсу если посмотреть, то слева от дороги есть места с леском и небетонным бережком. Быть бы уверенным, что там нету никаких шлагбаумов и частных владений...
Нина

Чт июл 25, 2013 13:05:53

Сэнсэй писал(а):anignik1
та, купаться в этом "море", думаю, нэцикаво. А вот посидеть у водички в тени деревьев - самое оно, ИМХО. По гугль-мапсу если посмотреть, то слева от дороги есть места с леском и небетонным бережком. Быть бы уверенным, что там нету никаких шлагбаумов и частных владений...

именно об этом я и говорила
sauron

Чт июл 25, 2013 13:40:35

Ну так че решили то ?
Нина

Чт июл 25, 2013 13:55:47

sauron

пока вроде все едут :-)
смотрим погоду
ориентируемся на часов 11 встретиться в вышгороде перед дамбой, как всегда
тата

Чт июл 25, 2013 15:17:30

А погодка-то налаживается!!!!Еще купаться будем :smile:
тата

Чт июл 25, 2013 15:17:30

А погодка-то налаживается!!!!Еще купаться будем :smile:
Танчик

Чт июл 25, 2013 15:24:43

У кого есть телефон Лисички или Домика? Надо их предупредить, может, и они подтянутся?
Танчик

Чт июл 25, 2013 15:26:06

sauron писал(а):Ну так че решили то ?

Решили, что ты мангальщик :smile:
и не забудь дома жену :D
Write comments