Write comments

Плановая встреча каждый последний четверг месяца!

Вс авг 23, 2009 11:19:57

Встреча проводится в 19-00 каждый последний четверг месяца по адресу: г. Киев, Подол ул. Братская 8 кафе "Жюль Верн".

Форма одежды - свободная, формат - приятное общение на различные темы (не обязательно автомобильные) с поеданием-выпиванием блюд/напитков из местного меню в соответствии со своим кошельком и силой голода :) Расходимся кто когда пожелает, гостеприимные хозяева рады нас видеть хоть круглые сутки :)

Приглашаются все, никаких обязательных процедур/обычаев по вступлению в клуб для новичков нет.
basket-man

Чт апр 28, 2011 10:53:50

Лиза Чайкина
мы тоже по тебе скучаем )))
Сигналкин

Чт апр 28, 2011 10:57:00

Лиза Чайкина
Ну разве шо позвонить и телефон на громкую связь - он-лайн конференция :)
ДВОЙНЯШКИ

Чт апр 28, 2011 11:00:21

Сигналкин писал(а):Лиза Чайкина
Ну разве шо позвонить и телефон на громкую связь - он-лайн конференция :)

Чтобы с того конца провода басом проагукали :)
Танчик

Чт апр 28, 2011 21:10:34

Всё как всегда было - вкусно, тепло, непринуждённо. Спасибо за компанию!
Доехала хорошо. Ваша Таня :D

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Ой, а конференция с Чайкиным Ваней была? :D
Афоня

Чт апр 28, 2011 21:36:12

Танчик писал(а):Всё как всегда было - вкусно, тепло, непринуждённо. Спасибо за компанию!

Ага, все так и было
Танчик писал(а):Доехала хорошо. Ваша Таня

Мы за тебя рады

Танчик писал(а):Ой, а конференция с Чайкиным Ваней была?

Неа
Нина

Чт апр 28, 2011 22:39:21

всем спасибо! а Ленчику за новое меню особый респект! вкусно, легко, питательно! :-) а атмосфера...... какие мы хорошие!
Jane

Пт апр 29, 2011 07:44:10

молодцы, а майскую вылазку не обсуждали?
armit

Пт апр 29, 2011 09:18:58

Нина писал(а):вкусно, легко, питательно

А я думал так вместе не бывает...поделитесь рецептом, а..?
Лиза Чайкина

Пт апр 29, 2011 10:21:35

о да конференция на громкую связь это оно... звоните с 18 до 21 он вам такого наорет))))

п.с. я все недождусь встреч на природе... вот тогда я буду!!!!я бы и так уже была... но он тихий днем и шумный вечером....

всем привет!)))))

ту Нина реберця залышылысь в новому меню?)))
Mortus

Пт апр 29, 2011 11:05:39

Лиза Чайкина писал(а):ту Нина реберця залышылысь в новому меню

Залышылысь, но появились и новые вкусняшки.
Сигналкин

Сб апр 30, 2011 08:42:04

Спасибо всем приехавшим за приятный вечер.
Сэнсэю - замечание в дневник за прогул. Танчик сидела как на иголках и сорвалась даже не поевши однако.
Танчик

Сб апр 30, 2011 09:18:02

Сигналкин
Сереж, ты че?))) Я приехала самая первая на встречу и в 19-00 медленно и с удовольствием гурманила свой заказ). А "с собой" мне запаковали хачапури для Димасика. И не было иголок, Леночка до меня сидела на том стульчике))).
Фух, оправдалась).

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Лиза Чайкина
Золотые слова, Вика, по поводу встречи на природе! Совсем киевляне разленились! Вон сколько выхов впереди, так никто кроме кормящей мамочки выезд на шашлыки не предлагает!
ДВОЙНЯШКИ

Сб апр 30, 2011 17:27:23

Танчик
Ты же знаешь, что вылазки на природу получаются с твоей подачи
:)
Нина

Пн май 02, 2011 21:47:20

armit
я сидела на жесткой диете. потеряла 6 кг. после этого сижу на определенной системе питания с целью продолжать худеть уже по чуть-чуть и не поправляться.....так вот Ленчик предложила мне телятину с кунжутом....и салат с капустой с маслом.....питательно, легко и вкусно ;-)
armit

Вт май 03, 2011 10:21:06

Нина писал(а):так вот Ленчик предложила мне телятину с кунжутом....и салат с капустой с маслом.....питательно, легко и вкусно

...питательно, легко, вкусно и завидно... а на вариации кунжута (вернее, морская соль с кунжутным маслом - гомасио) я и сам не один год просидел. Я, кстати, если ты помнишь, потерял 25.
Write comments