Модератор: Модераторы форума
Alexsoff писал(а):Вам следует обратиться к Sheyk , его машинка уже третий год бегает загазованная и если не ошибаюсь оборудование стоит не самое дорогое.
Sheyk писал(а):И не самое дешевое![]()
Sheyk писал(а):Alexsoff писал(а):Вам следует обратиться к Sheyk , его машинка уже третий год бегает загазованная и если не ошибаюсь оборудование стоит не самое дорогое.
И не самое дешевое![]()
Нас тут есть немного. Все разжёвано в этой теме и в этой http://qashqai-club.com/bb3/viewtopic.php?f=3&t=11091
Rack писал(а):Да,жесть.Ветка мертвая.
Rack писал(а):Просьба-воду не лить-споры за и против ГБО уже неактуальны
Rack писал(а):Смотрю,почти у всех BRC,что не совсем бюджетно.
oreh писал(а):32грн на наши, газ в 2 раза дешевле, еще он добавил, что удивлен, что это не стало в норвегии очень популярно
oreh писал(а):Rack писал(а):Смотрю,почти у всех BRC,что не совсем бюджетно.
был в командировке в норвегии, снимали там домик, так вот у хозяина свой небольшой бизнес по установке гбо (это кстати, для тех, кто считает, что в европе не ставят, а покупают уже с). Как-то перекинулись парой слов. ставит активно brc, относится нормально к stag, вариаторы ставят только на старые машины, в двигателях без компенсаторов обязательно проверки зазоров и поскольку процедура недешевая, то уже не так выгодно. у них бенз - ~32грн на наши, газ в 2 раза дешевле, еще он добавил, что удивлен, что это не стало в норвегии очень популярно, хотя и экономия большая, я так понял, он надеялся на бОльшее.
ПС. сама норвегия удивила меня количеством электрокаров, от простеньких местных до тесл
в норвегии газовые заправки не оч распространены, думаю в этом затык.oreh писал(а):Rack писал(а):Смотрю,почти у всех BRC,что не совсем бюджетно.
был в командировке в норвегии, снимали там домик, так вот у хозяина свой небольшой бизнес по установке гбо (это кстати, для тех, кто считает, что в европе не ставят, а покупают уже с). Как-то перекинулись парой слов. ставит активно brc, относится нормально к stag, вариаторы ставят только на старые машины, в двигателях без компенсаторов обязательно проверки зазоров и поскольку процедура недешевая, то уже не так выгодно. у них бенз - ~32грн на наши, газ в 2 раза дешевле, еще он добавил, что удивлен, что это не стало в норвегии очень популярно, хотя и экономия большая, я так понял, он надеялся на бОльшее.
ПС. сама норвегия удивила меня количеством электрокаров, от простеньких местных до тесл
Sorex писал(а):в норвегии газовые заправки не оч распространены, думаю в этом затык.
Rack писал(а):Короче,по поводу регулировки или даже проверки зазоров клапанов на форуме сплошная тишина...Куча сложностей как я понял,реально почти никто не делает в комплексе за разумные деньги.Поэтому озадачился установкой вариатора.Кто ставил,какие,где,почем,какие нюансы?
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]