Модератор: Модераторы форума
timuridze писал(а):Всем привет! месяц назад стал обладателем Кашкая 2.0 (на вариаторе). 2й хозяин, машина 2007года. Брал 100тысяч было, уже 105000 )). По истечению меяца, оцень машиной доволен!
Насчет ГБО - я всегда всеми руками был за!!! из 3х предыдущих машин, 2 ставил на ГБО - и только 120% положительные эмоции. Ставил Ладни на станции КОСТА-ГАЗ. пришло время, точнее бабло появилось, поставить и кашкай на ГБО. И я не то что бы сомневался и не знал ставить не ставить, я даже не мог представить что могут быть такии заморочки с нисанами, а в частности с кашкаями при установки ГБО. Чисто случайно ехал мимо Атлант-М (харьков) и думаю дай заеду сделаю все диагностики, что бы убедится что все с машиной ок!!! ну бабки срубили и сказали что все ок!!! нет не ошибок не чего!! Ходовая в порядке!!! короче думаю что машину и на подъемник не подымали!!!! так как при покупки гонял машину к мастеру (моего товарища) так он мне 8-10 пунктов нашел - то в износе, то еще чтото!!! ну короче, это не к это! и уже уходя сервис приемщик мне говорит "Вы не вздумайте эту машину ставить на ГАЗ, мол нет гидрокомпенсаторов и т.д...... ремонт кучу денег" - я ему не какие вопросы не задавал, мол ставить или нет!!!! и я охерел!!! и начал перечитывать форумы!!!!
Скажи честно, расстроился так, что даже появилось желание менять машину!!!! так как пробеги от 3-4 тысяч в месяц!!! а так надеялся хотя бы на этой машине поездить года три-четыре, чтобы потом пересесть на круизер))))
ВОПРОС кашкай с мотором 2.0 с пробегом 100 тыс ----- стоит??????? или не стоит рисковать переводить на ГБО????????? если бы знать что хотябы тысяч 70 пройду без проблем поставил бы не думая!!!!! и подскажите в Харькове кто где обслуживает кашкаи!!!!!!???????
Спаибо!!!
lexander писал(а):Налепили сзади свою наклейку и всех их достижений(уже и не обдерешь, вдруг краска отвалится)
Dima писал(а):Смысла регулировать клапана не вижу, тк стоимость регулировки 4-6т грн. А это половина ремонта...
lexander писал(а):а почему 4-6???? работа 500, толкатели говорят по 200, больше 2000 никак не выходит
Dima писал(а):Смысла регулировать клапана не вижу, тк стоимость регулировки 4-6т грн. А это половина ремонта...
Шульга писал(а):lexander писал(а):а почему 4-6???? работа 500, толкатели говорят по 200, больше 2000 никак не выходит
вы сами цены узнавали? у тех кто будет регулировать клапана а не у знакомых??? Только открыть крышку двигателя и посмотреть что к чему будет ни как не меньше 600 грн. з/ч далеко не 200 грн... всякий софт и диагностическое оборудование которое без снятия крышки выдаст показатели работы двигателя... более чем на 50% фигня которой нет смысла верить. и на 1.6 двиг газ не рекомендуют. а ставить или нет все от пробега зависит. для себя решил что следующее авто будет или дизель или бензин но без газа. и причиной стало то что нормальных людей настройщиков установщиков гбо в городе почти нет и куда бы ты не поехал все считают тебя за идиота впаривают всякую хе*ню и разводят на бабки. сопоставил бюджет затрат на ГБО, замену фильтров сервис... в общем итого подсчитал сколько сэкономил на газу по сравнению с бензином... в общем оно того не стоит. не те у меня пробеги. то на то и вышло только добавь сюда еще кучу потраченного времени и поездки к этим гбо-шникам. ИМХО.
oleg_t писал(а):Dima писал(а):Смысла регулировать клапана не вижу, тк стоимость регулировки 4-6т грн. А это половина ремонта...
+1
Знаю по отзыву человека у которого Кашкай 1.6 на газу.
Там еще прокладку двигателя менять нужно при снятии головки, а болты (не знаю какие - которыми крепится головка или другие) второй раз использовать нельзя - нужно ставить новые.
Мацони писал(а):Просто нужно ставить ХОРОШИЕ, СОВРЕМЕННЫЕ установки и никаких проблем
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]