Модератор: Модераторы форума
Мацони писал(а):Да вы на эти лампочки вообще не смотрите! Там показания уровня газа ну очень приблизительные. Просто при заправке сбрасывайте суточный пробег на 0 и в последующем будете знать что на 40 л можно проехать около 400 км, вот и ориентируйтесь.
Евген писал(а):Мацони писал(а):Да вы на эти лампочки вообще не смотрите! Там показания уровня газа ну очень приблизительные. Просто при заправке сбрасывайте суточный пробег на 0 и в последующем будете знать что на 40 л можно проехать около 400 км, вот и ориентируйтесь.
И это правильно... Если честно заправляют, то у меня 40 л на 400 км..
Мацони писал(а):У меня так же было. В 54 л балон больше всего влазило 47 л, обычно 42-45.
Omon писал(а):Станислав писал(а):Евген
А какой у тебя движок и какой расход-трасса и город?
похоже 2.0л. 4WD 6МКПП ...
Dima писал(а):И что все так давно ставили? Или цены подзабыли )))
да, я ставил в Голосеевском. На конец прошлого года стоило шось 7800 грн. по оборудованию не скажу, нужно книжку смотреть.Kostya писал(а):В Голосеевском ставил себе Sorex, у него машинка - мой близнец. С гарантией там не так все просто. Ниссановская гарантия естесственно слетает, а вот Голосеевский сам эту гарантию поддерживает. Так что только на него и ехать при случае...
kalipso писал(а):Дорого времени суток уважаемым форумчанам!Небольшой воросик к вам...Суть такова:имею авто Кашкай+2 2011 года вып.,двиг.2.0,поставил ГБО 4-го поколения,пока все устраивает,но исходя из эксплуатации предыдущей авто на газу (там у меня стоял вариатор),хочу поставить варик и на Кашкай...Подскажите,кто,какой себе ставил,где заказывал,особенности установки,ощущения,расход...Буду очень признателен...P.S. Еще два вопросика:какой тип ДПКВ у моего двигателя(индуктивный или Холла) и сколько зубьев на шкиве коленвала?
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]