Write comments

Re: ГБО

Пт июн 17, 2011 12:55:00

-Dimian-
спроси у гугла "калькулятор окупаемости ГБО" там вводиш свои параметры и тебе выдаю результат за сколько месяцев/ тыс. км тебе окупится установка.
Шульга

Пт июн 17, 2011 12:57:58

к примеру с моим расходом 12л при суточном пробеге 30 км стоимостью установки 7000 грн стоимостью бенза 10.30 (92ой) и стоимостью газа 5.2 показало окупаемость в 14 месяцев либо 12 тыс. км. но учти еще что цена на бензин будет еще расти, а с весны акциз на топливо подымут на 50%. так что думай.
BOD|A

Пт июн 17, 2011 13:08:21

Позвольте в виде информации про ГБО и гарантийные авто, поузнавал инфа такая НМУ ГБО не признает, так как не предусмотренно заводом изготовителем, по гарантии слет сразу.. Но офиц диллеры "в тихаря" отНМУ ставят ГБО, мне сказали особо об этом не кричать, поэтому я шепотом. И как правило привязывают данный автомобиль только на свой сервис, ну берут ответственность на себя, не факт что при заезде к другому офиц диллеру не возможен слет с гарантии...
Так что пред установкой у офиц диллера все досконально поузнавайте! Ну то такэ, а о ГБО сам думаю, правда иногда в пробках :)
himera_neo

Пт июн 17, 2011 13:21:23

BOD|A
ось і я чекав 3 роки - дозрів як кажуть)))))))))))))))
Станислав

Пт июн 17, 2011 18:23:17

bykovdima писал(а):Станислав
а разве 5-ая дверь закрывается если колесо стоит вертикально в багажнике, как на твоих фотках?

Я убрал снизу пенопласт и стала как раз в впритык,но дверь закрывается.Для мягкости и плотности закрывания двери на колесо приклеил двухсторонним скотчем кусочек пористой резины.И теперь дверь при закрытии упирается в мягкую резину и не трется и не царапает дверь. :smile:
ГОГА

Сб июн 18, 2011 08:09:20

Станислав писал(а):
ГОГА писал(а):у меня гбо уже 2 года и не регистрировал :smile: когда гаици останавливают я глушу движок :smile: и все было б супер если не поездка за придели нашей страни #-o : в среду регистрировать буду ато хто его знает что там будет :smile: 700 гр та делов и все в ажуре :D

Напишешь как регистрировал после прострочки 10-и дневного обязательного срока регистрации ГБО.
сделал документи затрати 750 гр и один день времени :smile:
Salvete

Сб июн 18, 2011 08:21:01

Станислав
а запаска полноценная или докатка?
Станислав

Сб июн 18, 2011 09:41:10

Salvete писал(а):Станислав
а запаска полноценная или докатка?

Сейчас стоит полноценная 215/65/16 ,но хочу поставить таблетку.Пока не могу нигде найти.Ни кто не не поможет????
А у тебя,что не становится?
Salvete

Сб июн 18, 2011 10:59:28

Станислав писал(а):Сейчас стоит полноценная 215/65/16 ,но хочу поставить таблетку.Пока не могу нигде найти.Ни кто не не поможет????А у тебя,что не становится?

я пока ГБО не ставил, но хочу
himera_neo

Чт июн 23, 2011 08:54:14

Велике прохання - кому ставили клапан під лючок - будь ласка викладіть фото. Потрібно показати майстеру, щоб він правильно розташував. Чим більше фото - тим краще.
Guns

Чт июн 23, 2011 09:10:26

Станислав писал(а):
bykovdima писал(а):Станислав
а разве 5-ая дверь закрывается если колесо стоит вертикально в багажнике, как на твоих фотках?

Я убрал снизу пенопласт и стала как раз в впритык,но дверь закрывается.Для мягкости и плотности закрывания двери на колесо приклеил двухсторонним скотчем кусочек пористой резины.И теперь дверь при закрытии упирается в мягкую резину и не трется и не царапает дверь. :smile:

Ты без полки катаешся?
Torpedo

Чт июн 23, 2011 09:49:16

himera_neo писал(а):будь ласка викладіть фото

А то что Станислав выкладывал (http://qashqai-club.com/bb3/gallery/alb ... 0&start=12) не годится?
himera_neo

Чт июн 23, 2011 11:22:31

Torpedo писал(а):А то что Станислав выкладывал (http://qashqai-club.com/bb3/gallery/alb ... 0&start=12) не годится?

Ні, тому що в мене під кришкою зовсім не так(((
Torpedo

Чт июн 23, 2011 11:49:14

himera_neo писал(а):в мене під кришкою зовсім не так

Оце новина!
Я б ніколи не повірив, що я на п'ятому році існування знайду для себе ще одну розбіжність між комплектаціями 1,6 та 2,0... :D
himera_neo

Чт июн 23, 2011 11:53:18

Torpedo
Може мені здалося... Спеціально сходив і сфотографував. зараз викладу
Write comments