Write comments

Re: ГБО

Пт июн 10, 2011 12:47:35

oreh писал(а):
Bober писал(а):1. Номер двигателя и кузова - РАЗНЫЕ. (сверяли оба)

а с чем сверяли-то номер двигателя? Или ты имеешь ввиду сверяли во время регистрации со своей базой?

я не знаю с чем его там сверяют,
мне он показал пальцем на движке - где протереть тряпкой, после этого оттуда записал цифры (и помоему сфотали тоже). номер кузова точно фоткали (тот что под капотом выбит).
ГОГА

Пт июн 10, 2011 18:26:20

у меня гбо уже 2 года и не регистрировал :smile: когда гаици останавливают я глушу движок :smile: и все было б супер если не поездка за придели нашей страни #-o : в среду регистрировать буду ато хто его знает что там будет :smile: 700 гр та делов и все в ажуре :D
Станислав

Пт июн 10, 2011 20:34:19

ГОГА писал(а):у меня гбо уже 2 года и не регистрировал :smile: когда гаици останавливают я глушу движок :smile: и все было б супер если не поездка за придели нашей страни #-o : в среду регистрировать буду ато хто его знает что там будет :smile: 700 гр та делов и все в ажуре :D

Напишешь как регистрировал после прострочки 10-и дневного обязательного срока регистрации ГБО.
oreh

Пт июн 10, 2011 20:50:01

ГОГА писал(а):у меня гбо уже 2 года и не регистрировал :smile: когда гаици останавливают я глушу движок :smile: и все было б супер если не поездка за придели нашей страни #-o : в среду регистрировать буду ато хто его знает что там будет :smile: 700 гр та делов и все в ажуре :D

А за пределами нашей страны вообще не понимают придурковатые пометки, которые вносят наши гайцы в свидотство регистрации ТС.
У соседей, в России, даже вопроса о регистрации ГБО не возникает, там этот этап давно пройден
DemonV

Сб июн 11, 2011 08:58:17

А причем здесь ГБО и выезд из страны? Да на выезде и тем более там, это нафиг никому не нужно. Никто ничего не смотрит.
Дядя Женя

Сб июн 11, 2011 10:12:42

DemonV писал(а):А причем здесь ГБО и выезд из страны? Да на выезде и тем более там, это нафиг никому не нужно. Никто ничего не смотрит.

А на въезде обратно? :D
DemonV

Сб июн 11, 2011 10:56:42

Сколько я въезжал- ни кто ничего не смотрел. Да даже если и посмотрят, то что? Погранцам и таможенникам наплевать, стоит у тебя ГБО или нет, сделана отметка или нет, тонированы у тебя стекла или нет. Это вопросы не их компетенции.
Дядя Женя

Сб июн 11, 2011 17:00:18

Каждый для себя сам решает - регистрировать или нет.

Пробег на газу 1100 км. Два раза загорался и тух ДЖЕКИ ЧАН (чек энджин), но машина едет плавно и тихо, мне нравится очень. Пробег радует 1100км = пока 563 грн и запас хода еще на 150 км. :D
ГОГА

Сб июн 11, 2011 17:24:31

Станислав писал(а):

Напишешь как регистрировал после прострочки 10-и дневного обязательного срока регистрации ГБО.
мне документы дадут новые на гбо в чем проблема :smile:
ГОГА

Сб июн 11, 2011 17:26:20

oreh писал(а):

А за пределами нашей страны вообще не понимают придурковатые пометки, которые вносят наши гайцы в свидотство регистрации ТС.
У соседей, в России, даже вопроса о регистрации ГБО не возникает, там этот этап давно пройден
а я думал штрафанут :sad: можно так ехать. точнооо
Станислав

Чт июн 16, 2011 20:36:34

Нафоткал установку своего ГБО с размерами баллона в багажнике и заправочным отверстием в лючке.Но не смог прикрепить к этой теме.Фотки можно смотреть в моём персональном альбоме в галлерее [album] gallery/album.php?album_id=6 [/album]
-Dimian-

Чт июн 16, 2011 21:09:03

Привет всем. Скоро у меня гарантия заканчивается ,хочу газ поставить. Отсюда вопрос,а стоит ли ставить на 1.6,есть ли резон или он минимален? :roll:
oreh

Чт июн 16, 2011 22:31:36

-Dimian- писал(а):Привет всем. Скоро у меня гарантия заканчивается ,хочу газ поставить. Отсюда вопрос,а стоит ли ставить на 1.6,есть ли резон или он минимален? :roll:

На этот вопрос можешь ответить только ты сам
himera_neo

Пт июн 17, 2011 08:38:36

-Dimian- писал(а):Привет всем. Скоро у меня гарантия заканчивается ,хочу газ поставить. Отсюда вопрос,а стоит ли ставить на 1.6,есть ли резон или он минимален?

Розрахунок дуже простий! Береш місячний маршрут в км, Розраховуєш скільки ти витрачаєш бензину. потім теж саме розраховуєш по газу. Береш різницю у грн. і ділиш вартість установки ГБО (дес 7-8 кг грн) на цю різницю - виходить період окупаємості. Потім його порівнюєш зі строком, який ти плануєш кататися на цій автівці. Якщо строк окупаємості меньш ніж плануєш кататися - ВПЕРЕД. Я ось зі своїм пробігом в 1500 км у місяць планую відбити вартість за 10 місяців (при існуючій вартості бензину) - тому і став у чергу на встановлення.
bykovdima

Пт июн 17, 2011 08:44:08

Станислав
а разве 5-ая дверь закрывается если колесо стоит вертикально в багажнике, как на твоих фотках?
Write comments