Модератор: Модераторы форума
А пробуксовки сцепления нет?
Типа газу даёшь, а скорость не растёт, или растёт медленно
Катализотор
krus писал(а):healixА пробуксовки сцепления нет?
Типа газу даёшь, а скорость не растёт, или растёт медленно
Я так понимаю, в этот момент педаль сцепления отпущена? Нет, такого нет.
Jane писал(а):у меня когда я думаю что воняет сцепление- запах прокисшей капусты
healix писал(а):Горячий онА воняет испаряющаяся с него вода.
Jane писал(а):а все таки - у меня воняет в салоне. Может катализатор вонять в салоне?
Jane писал(а):Сережа, спасибо за ответы огромное. Прошу набраться терпенияПросто хочется выяснить до конца. Просто этот запах у меня появлялся всего пару раз когда буксовали на льду и один раз в глубоком снегу. Сейчас ехже по глубокой воде - запаха нет. То есть я так понимаю, что вонять может только при нагрузке на сцепление? или катализатор может в любое время заовнять ?
Мацони писал(а):Кстати, катализатор очень стремная штука, о которой надо помнить всегда. В процессе работы он сильно накаляется что может потянуть за собой не кислые последствия. В прошлом году сгорела машина нафиг полностью потому что чудак заехал на речку покупаться в жару, а машину припарковал на сухой траве. Через пару минут даже в металлолом сдавать было нечего.
Jane писал(а):А этот чувак случайно не из нашего города? у нас так тигго сгорело говрят...каркас видела стоял вдоль дороги, мрачное зрелище
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]