Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Я именно специально останавливался на этом подъеме, после чего убирал ногу с педали. Несколько секунд так стоял. Не скатывался.
rapid писал(а):3. аппорат 1992 года при нажатии на газ разгоняется что логично, при отпускании медленно сбрасывает скорость (гораздо медленнее чем кашкай)
rapid писал(а):просьба потереть ее всю. либо оставить несколько значащих сообщений.
healix писал(а):Старый же греется при интенсивной езде?
levsha писал(а):healix писал(а):Старый же греется при интенсивной езде?
Что-то я впервые слышу такое. Это как именно нужно ездить чтобы вариатор перегрелся? Да, у него даже свой радиатор есть. Но чтобы заметно грелся...
Сэнсэй писал(а):Можно вариатор перегреть.........Но чтобы в процессе езды его убить - об этом пока не слышал.
Нина писал(а):Как-то похоже все это на стеб, пацаны
А если по существу, для киевлян, на Нижнеюрковской бываю через день, пару раз в неделю на Шелковичную поднимаюсь, еще люблю через частный сектор с Батыевой горы до Ультрамарина проехать. При этом никогда не откатывалась назад, при чем мне было любопытно и я специально проверяла! Это было очень прикольно после езды на механике. А касательно Жигулей....Несколько неудачное сравнение
Чего-то не захотелось сказать "добро пожаловать" даже при моей толерантности. Зачем пришел если так все плохо? А зачем тест-драйвы? Не понимаю
rapid писал(а):жегулям
bykovdima писал(а):ты не понимаешь... жЕгули - отличный аппОрат, кашкай ему в подметки не годится
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей