Модератор: Модераторы форума
Евген
Да, забыл добавить - свечи стоят ещё родные.......
[size=75]Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:[/size]
Мацони на сколько литров у тебя баллон и сколько входит при заправке?[/quote]
У меня свечи тоже родные, но я периодически где-то раз в месяц проезжаю 50-100 км на бензине, в целях профилактики просадки седел клапанов и прожига свечей.
Балон у меня 53 л, при хорошем давлении на заправке заправляли 47, но обычно задувают 42-45 л.
[size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size]
[quote="Guns писал(а):А не боитесь, что седла клапанов просядут?
Мацони писал(а):Балон у меня 53 л, при хорошем давлении на заправке заправляли 47, но обычно задувают 42-45 л.
Мацони писал(а):Просядут - поменяем! Если всего бояться лучше ездить на общественном транспорте!
А ты не боишься, что тебя заправят какой-нибудь херней и ты не то что клапана поменяешь, но попутно капремонт двигателя сделаешь?
Мацони писал(а):Просядут - поменяем!
А ты не боишься, что тебя заправят какой-нибудь херней и ты не то что клапана поменяешь, но попутно капремонт двигателя сделаешь?
Sheyk писал(а):ездил бы больше, чем 15 тк в год - поставил бы гбо!
Guns писал(а):А не боитесь, что седла клапанов просядут?
Мацони писал(а):Guns
Я к вопросу бензина отношусь трепетно (всягую фигню дешевле на 40 коп. не лью), заправляюсь только на определенных заправках 55000 проехал на родных свчах.
В нашей стране заправка на 40 коп дороже - не гарантия качества топлива.
alex8573 писал(а):да и кто в европу собрался то помните что нужны 2-3 переходника,в Голландии,Германии и Италии разные подключения,переходник обычно можно купить на заправке,в Италии заправляйтесь днем ночью обычно газовые заправки закрыты
Мацони писал(а):А что значит все включено? У меня итальянские установки BRC стоят 7500 грн с документами для ГАИ.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]