Модератор: Модераторы форума
amid писал(а):В Украине))) Не ждать с китая 60 дней..
Себе тоже включил данную функцию где-то в начале весны, был этому очень рад через elm 327!
Но потом, при помощи того же адаптера и программы по диагностике CVT, заметил разницу между температурой двигателя и температурой CVT на 9 -12 С . Включил обратно, температура выровнялась.
Подумал, что раз завод включил возможность отключения торможения двигателем, оставил в положении OFF. Пока все нормуль. Вариатор ни разу в защиту не уходил.
unloker писал(а):Олег а ты смотрел какая температура у тебя, как впечатления после отключения, отключали консалтом или елм, что с расходом?
Викторович писал(а):Alexsoff
А есть координаты спецов по CVT? Хочу для начала в телефонном режиме вопросы позадавать.
Alexsoff писал(а):Спецы есть , но в телефонном режиме разговаривать не будут . Не обижайся , но эти разговоры не очем ... Приехал , описал проблему , подключили , продиагностировали !
elektron писал(а):amid писал(а):Сканер покажет или ELM и ним же добавить если нужно...
Нет. Думаю что ELM может и покажет, но изменить не сможет. Либо если изменит, то обороты ХХ в целом вообще. А нам нужно, чтобы обороты ХХ изменились только в режиме D селектора передач при стоящем автомобиле с нажатой педалью тормоза. В режимах P и N менять обороты ХХ нам не нужно. Конечно если не существует программы, которая это может быть позволяет сделать. Я такой программы не знаю, может вы знаете, тогда подскажите пожалуйста!
Программа z50 это уже колоссальный ПРОРЫВ, возможно есть программы, имитирующие много функций дилерского сканера с использованием ELM, тогда это было бы прекрасно. Вся надежда на умных энтузазистов, от дилеров и тем более самих производителей ждать добрых дел в нашу сторону нам не следует.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]