Write comments

Вс июл 06, 2008 09:38:33

был на Свободе в субботу на ТО-0, ну и спросил за газ

сказали что они газ не ставят, только если хочеш на свое усмотрение, и самое интересное! - сказали что если поставишь газ то снимается гарантия на ВСЮ машину;и уточнили - мол не имеет значения, вмешиваешься только в электрику сам, но снимается гарантия на ВСЕ. сказали - что на неделе еще позвоните в другой отдел уточните, но мол такая политика теперь.
morgan

Вс июл 06, 2008 12:49:22

В Бердянске А-95 по 5.50 (но связано это только с конкурентной борьбой ТНК с мелкими продавцами), слышал что такой-же коммунизм в Днепропетровске. Друг торгует бензом говорит, что ТНК терпит убытки 30 000 грн. в день но хочет дожать мелочь. А народ радуется, отдыхающие на выезде из голрода заправляют полные баки как на границе с Россией.
Guns

Пт июл 11, 2008 08:44:48

Господа ... напишите какие вы у себя ГБО поставили. Используется ли имитация сигнала датчика катазизатора или нет
Мацони

Пт июл 11, 2008 17:19:19

Guns писал(а):Господа ... напишите какие вы у себя ГБО поставили. Используется ли имитация сигнала датчика катазизатора или нет

У меня BRS (Италия). Имитация датчика катализатора не используется по двум причинам: во-первых параметры работы двигателя на газу такие же как и на бензине (газовый процессор считывает всю инфу из штатного и выводит параметры работы на заводские настройки) и во-вторых, есть реальная опасность преждевременного выхода из строя катализатора. А он, гад, денег стоит!
Guns

Вт июл 15, 2008 09:06:33

Мацони писал(а):
Guns писал(а):Господа ... напишите какие вы у себя ГБО поставили. Используется ли имитация сигнала датчика катазизатора или нет

У меня BRS (Италия). Имитация датчика катализатора не используется по двум причинам: во-первых параметры работы двигателя на газу такие же как и на бензине (газовый процессор считывает всю инфу из штатного и выводит параметры работы на заводские настройки) и во-вторых, есть реальная опасность преждевременного выхода из строя катализатора. А он, гад, денег стоит!

А на счет этих ничего не слышал?

http://gbo.ua/ru_price.html

Сколько ты уже на своей проехал? Как впечатления?
Мацони

Вт июл 15, 2008 19:44:55

Реальная техника! Если надумал ставить - ставь и не думай! В любом случае газ будет почти вдвое дешевле бенза. Я сейчас езжу и балдею! :smile:
Guns

Ср июл 16, 2008 08:43:25

Мацони писал(а):Реальная техника! Если надумал ставить - ставь и не думай! В любом случае газ будет почти вдвое дешевле бенза. Я сейчас езжу и балдею! :smile:

Вот пройду ТО-2 и наверно буду ставить. Бо заправка полного бака уже почти 100 у.е. выходит. А придел цены на бензин что-то не наблюдается ...
himera_neo

Ср июл 16, 2008 10:22:39

Guns писал(а):Вот пройду ТО-2 и наверно буду ставить

+1 После второго ТО тоже забью нагарантию и поставлю газалин)))
COBA

Ср июл 16, 2008 10:31:39

газалин - ета бензін :smile:
himera_neo

Ср июл 16, 2008 10:33:04

COBA писал(а):газалин - ета бензін

Я имел ввиду ГАЗ)))) сенькью
Мацони

Ср июл 16, 2008 17:41:09

Guns
himera_neo
Созревание - требует времени, согласен! Поэтому созревайте быстрее - меньше потратите на бенз! :smile:
Guns

Чт июл 17, 2008 08:20:43

Мацони писал(а):Guns
himera_neo
Созревание - требует времени, согласен! Поэтому созревайте быстрее - меньше потратите на бенз! :smile:

А тут еще одна мысля в слух:

Со следующего года кацапы поднимут нам цены на природных газ. Причем конкретно. Интересно, цена пропана тоже подскочит?
kondrik

Чт июл 17, 2008 08:31:54

Guns писал(а):
Мацони писал(а):Guns
himera_neo
Со следующего года кацапы поднимут нам цены на природных газ. Причем конкретно. Интересно, цена пропана тоже подскочит?

Наверное. Раньше и дизель был существенно дешевле бензина. А сейчас...
То же самое будет с газом.
Мацони

Чт июл 17, 2008 18:52:31

В любом случае газ будет дешевле бенза! Ну, а если случится такое, что газ будет дороже бенза - будем ездить на бензине! Выбор всегда есть!!! :D
Elle

Пт июл 18, 2008 05:28:45

А по расходу- газа меньше на 100 км нужно, чем бенза, или примерно одинаково? Сорри за вопрос, но интересно знать. 8)
Write comments