Модератор: Модераторы форума
Sheyk писал(а):oreh писал(а):качество газа тоже влияет
можем "порубиться" в профильной теме, но я за 5 лет так и не ощутил "качество газа" ни на наших заправках (от не дорогих до самых дорогих) ни на европейских...
p.s. Недолив допускаю...
oreh писал(а):
Иди, рубись, тем более, если не заметил.... сливать конденсат после одной заправки не приходилось?
oreh писал(а):Кто здесь? Нет, про поведение вариатора при ускорении. Я какой-то особо разниця не заметил
oreh писал(а):Он и на бензине не всегда нормально считает,
oreh писал(а):а мерять расход газа бк....
oreh писал(а):тем более, если не заметил.... сливать конденсат после одной заправки не приходилось?
oreh писал(а):Иди
Sheyk писал(а):ты процитировал мой ответ, в котором речь шла о движении с горки, поэтому я тебя и пе...
Sheyk писал(а):да. у меня брешет +0,5 л/км
Sheyk писал(а):мерять литры на километры (за вычетом км пробега на бензе) и сравнивать с показателями БК
Sheyk писал(а):нет
Sheyk писал(а):Иди
oreh писал(а):В том моем посте ты и близко не упоминался
oreh писал(а):Мерять/считать - да, причем тут бк?
Sheyk писал(а):и сравнивать с показателями БК
oreh писал(а):Классический УМВР-ик?
oreh писал(а):Тебе интересно, ты позвал, иди, мне спорить о влиянии качества газа не интересно.
Sheyk писал(а):oreh писал(а):В том моем посте ты и близко не упоминался
viewtopic.php?p=458813#p458813
Sheyk писал(а):p.s. в тему топика: Подтверждаю мое второе отличие: на ровной дороге машина едет как на нейтрали в механике (быстрее).
Sheyk писал(а): Никак не привыкну за 3ткм оценивать расстояние до остановки и чаще жму тормоза
oreh писал(а): Sheyk писал(а):
oreh писал(а):
В том моем посте ты и близко не упоминался
viewtopic.php?p=458813#p458813
И? как этот пост связан с тем, в котором я отвечал Олегу и из которого ты выдрал кусок?
oreh писал(а):уверен? так именно, "как на нейтрали" или все-таки просто, "быстрее"? Видео тахометра не запишешь? Какие обороты?
oreh писал(а):Это, кстати, объясняет то увеличение расхода в городе, которое ты упомянул
Sheyk писал(а):я выдрал кусок из этого viewtopic.php?p=458811#p458811 поста????
в котором ты отвечаешь Олегу(зачеркнуто) Elektron-y
Sheyk писал(а):oreh писал(а):Про ускорение вообще молчу....
ускорение с горки??
oreh писал(а):oleg_t что показывает бк при работе на газу малоинтересно, но, на всяк случай, качество газа тоже влияет.
Проехал +-1000км, считаю достаточно, чтобы увидеть разницу, думаю, тебе надо подумать и найдешь другую причину. Про ускорение вообще молчу....
поэтому я тебя дальше и переспрашивал. То сообщение было раньше. Так понятнее?oreh писал(а): Пробовал отпускать - не увеличивается
Sheyk писал(а):oreh Это не специально. Суть та же "не увеличивается", "не ускоряется"...
oreh писал(а):это адский звездец...
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей