Write comments

Пт май 16, 2008 16:22:03

Дядя Женя писал(а):А ну да, я совсем забыл, что 5-литровые Мерсы люди обычно за последние деньги покупают

Кстати, вспомнилось из рекламы какого-то американского авто: "Если Вас интересует расход топлива, значит этот автомобиль не для Вас!".
Евген

Пт май 16, 2008 17:01:36

Guns писал(а):Они так и пытаются делать Но доказать сложнее ... а тут факт наличия ГБО налицо ...

После ТО-1 оказался не подтянутым "ручник", вернул машину - подтянули. Через неделю звонок, опрашивают: понравилось ли Вам обслуживание? Говорю -нет. Говорю ручник не подтянули (и ещё кое что не понравилось) так вместо того чтобы извиниться, сказать что разберёмся, начал втирать - что у него тоже Ниссан, что ручник так и должен срабатывать на 8 - 9 щелчке??!!
Мораль: - Клиент всегда лох!

P.S. Какая разница, стоит ГБО или нет, всё равно надо что то доказывать, и буду рад если я ошибаюсь
Tabarik

Пт май 16, 2008 18:41:43

Евген писал(а):
Guns писал(а):если поставить ГБО и упаси бог что-то случится с двиглом, то гарантийшики переведут стрелки на ГБО, хотя оно может и не причем

Точно так же они могут перевести стрелки на некачественный бензин, было бы желание отмазаться .....

Мне на шевике тоже
пытались рассказать про плохой бензин:) Пишу я тогда господину Васадзе что мол бензин на наших заправках сертифицирован и одобрен министерством к продаже на территории моей родины. Почему официальный дилер продал мне машину не адаптированную для эксплуатации на Украине? А? Давай деньги назад!
.. больше по бензину вопросов не было
mach333

Пт май 16, 2008 21:11:12

самое смешное - что те кто поставил доказывают непоставившим выгоду проделанного. зачем? имхо достаточно отчета о прелестях.
Евген

Пт май 16, 2008 21:29:35

mach333 писал(а):самое смешное - что те кто поставил доказывают непоставившим выгоду проделанного. зачем? имхо достаточно отчета о прелестях

Действительно, зачем?
30 тыс.км (26 тыс.км на газе) - полет нормальный...
Мацони

Сб май 17, 2008 19:25:57

4 тис.км (2 тыс.км на газе) - полет нормальный... извини Евген за плагиат , просто сказать больше нечего! :smile: :smile: :smile:
Евген

Сб май 17, 2008 20:35:48

Мацони писал(а):извини Евген за плагиат , просто сказать больше нечего

Не надо ничего говорить, продолжаем получать удовольствие... :bud:
mach333

Вс май 18, 2008 01:41:11

красавчеги, я своего свеженького кашачка тож на газ незамедлительно переведу и отпишусь по "прелестям". ЗЫ В Полтаве у меня пока-что единственный КРАСНЫЙ (хоть пока и в салоне стоит)
Мацони

Вс май 18, 2008 13:59:18

mach333

Буду знать и маячить! А у меня единственный с вставками под рамки номерного знака и наклейкой "qashqai-club.com". Кстати, вставочки есть и для тебя, звони: 80677812539.
skiff

Вс май 18, 2008 14:54:34

Мацони

А если сравнивать ГБО с дизелем, как ты считаешь у кого больше плюсов? У какого двигателя будет больше проблем в эксплуатации у дизеля с нашей саляркой или у бензинового на газу?
Мацони

Вс май 18, 2008 19:07:37

skiff писал(а):Мацони

А если сравнивать ГБО с дизелем, как ты считаешь у кого больше плюсов? У какого двигателя будет больше проблем в эксплуатации у дизеля с нашей саляркой или у бензинового на газу?

Скажу честно - я вообще любитель дизелей. У меня до Кашкарика все машины были дизельные и особых проблем мне не доставляли. Просто дизель требует к себе чуть больше внимания, чем бензин, особенно зимой. Ну и пользовался я регулярно всякими присадками к дизтопливу. Продавался бы Кошик дизельный я б купил. Просто на сегодняшний день покупать дизель бесмысленно. Только в нашей стране отходы производства бензина могут стоить дороже самого бензина! А солярка у нас не такая уж и плохая, если заправляться на нормальных заправках. Конечно можно найти дешевле чем на АЗС (трактора, тепловозы, комбайны и т.д.), но тогда уж так - пропетлял или не пропетлял. В основном возникают проблеммы у дизелей с насос-форсункой и то ,в основном, из-за того, что топливо имеет много механических примесей и воды. Вода попала и все - труба! Но сейчас появились в продаже фильтры-сепараторы и даже с подогревом, поэтому выход найти можно, было бы желание. Поверь мне, я плотно работаю с салоном VW, так вот, у бензиновых машин проблем с качеством топлива намного больше чем у дизельных.
А какие могут быть проблеммы у машины на газу? Не больше проблем, чем у любой другой. Нагара нет - двигатель ходит дольше, выхлоп на катализатор вообще никак не влияет, качество газа не принципиально - газ он и есть газ, только сжиженный, притом что перед форсунками стоит фильтр. А выйти из строя может что угодно на любом автомобиле, вечного ничего нет.
Я вообще считаю, что наши продавцы авто должны поощрять тех, кто ставит газ, а не снимать с гарантии. Мы ж борцы за экологию нашей многострадальной Родины!!!
skiff

Вс май 18, 2008 19:22:14

Мацони

Я так и не получил конверта,каждый вечер на почту бегаю,почтальенша уже узнавать стала, так что жду!

:D :D :D
Последний раз редактировалось skiff Пн июн 02, 2008 00:05:03, всего редактировалось 1 раз.
Мацони

Вс май 18, 2008 20:06:25

skiff
Клянусь отправил!!!! Замылили где-то, .......!!!!!! :evil:
skiff

Вс май 18, 2008 20:10:59

Мацони

Да у нас почта работает на перекосяк,ничего я уже привык на почту ходить,тем более там симпатичная девушка работает, так что еще подожду может всетаки прейдет. :D
Tabarik

Вс май 18, 2008 20:11:47

Мацони писал(а): Скажу честно - я вообще любитель дизелей. У меня до Кашкарика все машины были дизельные и особых проблем мне не доставляли. Просто дизель требует к себе чуть больше внимания, чем бензин, особенно зимой. Ну и пользовался я регулярно всякими присадками к дизтопливу. Продавался бы Кошик дизельный я б купил. Просто на сегодняшний день покупать дизель бесмысленно. Только в нашей стране отходы производства бензина могут стоить дороже самого бензина! А солярка у нас не такая уж и плохая, если заправляться на нормальных заправках. Конечно можно найти дешевле
чем на АЗС (трактора, тепловозы, комбайны и т.д.), но тогда уж так - пропетлял или не пропетлял.

Вообще дизель с тепловоза это не дизель, это счастье. Он сепарированный, т.е. полость очищен от любых примесей воды и парафина. Тепловоз на чуть грязном даже не поедет. Перед таким качеством пассует любой бензин.
Был у меня гольф дизельный. Внимание ему нужно не зимой а до. Нормальный акб, компрессия и отрегулированная топливная-все.
Write comments