Evgenij
- Evgenij
Пт май 16, 2008 16:22:03
Дядя Женя писал(а):А ну да, я совсем забыл, что 5-литровые Мерсы люди обычно за последние деньги покупают
Кстати, вспомнилось из рекламы какого-то американского авто:
"Если Вас интересует расход топлива, значит этот автомобиль не для Вас!".
Guns писал(а):Они так и пытаются делать Но доказать сложнее ... а тут факт наличия ГБО налицо ...
После ТО-1 оказался не подтянутым "ручник", вернул машину - подтянули. Через неделю звонок, опрашивают: понравилось ли Вам обслуживание? Говорю -нет. Говорю ручник не подтянули (и ещё кое что не понравилось) так вместо того чтобы извиниться, сказать что разберёмся, начал втирать - что у него тоже Ниссан, что ручник так и должен срабатывать на 8 - 9 щелчке??!!
Мораль: - Клиент всегда лох!
P.S. Какая разница, стоит ГБО или нет, всё равно надо что то доказывать, и буду рад если я ошибаюсь
Евген писал(а):Guns писал(а):если поставить ГБО и упаси бог что-то случится с двиглом, то гарантийшики переведут стрелки на ГБО, хотя оно может и не причем
Точно так же они могут перевести стрелки на некачественный бензин, было бы желание отмазаться .....
Мне на шевике тоже
пытались рассказать про плохой бензин:) Пишу я тогда господину Васадзе что мол бензин на наших заправках сертифицирован и одобрен министерством к продаже на территории моей родины. Почему официальный дилер продал мне машину не адаптированную для эксплуатации на Украине? А? Давай деньги назад!
.. больше по бензину вопросов не было
самое смешное - что те кто поставил доказывают непоставившим выгоду проделанного. зачем? имхо достаточно отчета о прелестях.
mach333 писал(а):самое смешное - что те кто поставил доказывают непоставившим выгоду проделанного. зачем? имхо достаточно отчета о прелестях
Действительно, зачем?
30 тыс.км (26 тыс.км на газе) - полет нормальный...
Мацони писал(а):извини Евген за плагиат , просто сказать больше нечего
Не надо ничего говорить, продолжаем получать удовольствие...
красавчеги, я своего свеженького кашачка тож на газ незамедлительно переведу и отпишусь по "прелестям". ЗЫ В Полтаве у меня пока-что единственный КРАСНЫЙ (хоть пока и в салоне стоит)
skiff писал(а):Мацони
А если сравнивать ГБО с дизелем, как ты считаешь у кого больше плюсов? У какого двигателя будет больше проблем в эксплуатации у дизеля с нашей саляркой или у бензинового на газу?
Скажу честно - я вообще любитель дизелей. У меня до Кашкарика все машины были дизельные и особых проблем мне не доставляли. Просто дизель требует к себе чуть больше внимания, чем бензин, особенно зимой. Ну и пользовался я регулярно всякими присадками к дизтопливу. Продавался бы Кошик дизельный я б купил. Просто на сегодняшний день покупать дизель бесмысленно. Только в нашей стране отходы производства бензина могут стоить дороже самого бензина! А солярка у нас не такая уж и плохая, если заправляться на нормальных заправках. Конечно можно найти дешевле чем на АЗС (трактора, тепловозы, комбайны и т.д.), но тогда уж так - пропетлял или не пропетлял. В основном возникают проблеммы у дизелей с насос-форсункой и то ,в основном, из-за того, что топливо имеет много механических примесей и воды. Вода попала и все - труба! Но сейчас появились в продаже фильтры-сепараторы и даже с подогревом, поэтому выход найти можно, было бы желание. Поверь мне, я плотно работаю с салоном VW, так вот, у бензиновых машин проблем с качеством топлива намного больше чем у дизельных.
А какие могут быть проблеммы у машины на газу? Не больше проблем, чем у любой другой. Нагара нет - двигатель ходит дольше, выхлоп на катализатор вообще никак не влияет, качество газа не принципиально - газ он и есть газ, только сжиженный, притом что перед форсунками стоит фильтр. А выйти из строя может что угодно на любом автомобиле, вечного ничего нет.
Я вообще считаю, что наши продавцы авто должны поощрять тех, кто ставит газ, а не снимать с гарантии. Мы ж борцы за экологию нашей многострадальной Родины!!!
Мацони
Я так и не получил конверта,каждый вечер на почту бегаю,почтальенша уже узнавать стала, так что жду!
Последний раз редактировалось
skiff Пн июн 02, 2008 00:05:03, всего редактировалось 1 раз.
skiff
Клянусь отправил!!!! Замылили где-то, .......!!!!!!
Мацони
Да у нас почта работает на перекосяк,ничего я уже привык на почту ходить,тем более там симпатичная девушка работает, так что еще подожду может всетаки прейдет.
Мацони писал(а): Скажу честно - я вообще любитель дизелей. У меня до Кашкарика все машины были дизельные и особых проблем мне не доставляли. Просто дизель требует к себе чуть больше внимания, чем бензин, особенно зимой. Ну и пользовался я регулярно всякими присадками к дизтопливу. Продавался бы Кошик дизельный я б купил. Просто на сегодняшний день покупать дизель бесмысленно. Только в нашей стране отходы производства бензина могут стоить дороже самого бензина! А солярка у нас не такая уж и плохая, если заправляться на нормальных заправках. Конечно можно найти дешевле
чем на АЗС (трактора, тепловозы, комбайны и т.д.), но тогда уж так - пропетлял или не пропетлял.
Вообще дизель с тепловоза это не дизель, это счастье. Он сепарированный, т.е. полость очищен от любых примесей воды и парафина. Тепловоз на чуть грязном даже не поедет. Перед таким качеством пассует любой бензин.
Был у меня гольф дизельный. Внимание ему нужно не зимой а до. Нормальный акб, компрессия и отрегулированная топливная-все.