Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):А ну да, я совсем забыл, что 5-литровые Мерсы люди обычно за последние деньги покупают
Guns писал(а):Они так и пытаются делать Но доказать сложнее ... а тут факт наличия ГБО налицо ...
Евген писал(а):Guns писал(а):если поставить ГБО и упаси бог что-то случится с двиглом, то гарантийшики переведут стрелки на ГБО, хотя оно может и не причем
Точно так же они могут перевести стрелки на некачественный бензин, было бы желание отмазаться .....
mach333 писал(а):самое смешное - что те кто поставил доказывают непоставившим выгоду проделанного. зачем? имхо достаточно отчета о прелестях
Мацони писал(а):извини Евген за плагиат , просто сказать больше нечего
skiff писал(а):Мацони
А если сравнивать ГБО с дизелем, как ты считаешь у кого больше плюсов? У какого двигателя будет больше проблем в эксплуатации у дизеля с нашей саляркой или у бензинового на газу?
Мацони писал(а): Скажу честно - я вообще любитель дизелей. У меня до Кашкарика все машины были дизельные и особых проблем мне не доставляли. Просто дизель требует к себе чуть больше внимания, чем бензин, особенно зимой. Ну и пользовался я регулярно всякими присадками к дизтопливу. Продавался бы Кошик дизельный я б купил. Просто на сегодняшний день покупать дизель бесмысленно. Только в нашей стране отходы производства бензина могут стоить дороже самого бензина! А солярка у нас не такая уж и плохая, если заправляться на нормальных заправках. Конечно можно найти дешевле
чем на АЗС (трактора, тепловозы, комбайны и т.д.), но тогда уж так - пропетлял или не пропетлял.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]