Модератор: Модераторы форума
unloker писал(а):У меня тоже перед заслонкой подключен редуктор, и считаю что для данного двигателя это лучший вариант, не режется ни одна тосольная трубка, а они ой как любят протекать, действительно на обогрев заслонки идет трубка 12мм а на редуктор 16мм, но это повлияет разве что на скорость выхода на рабочую температуру, сам редуктор однозначно прогревается до 85 градусов а этого более чем достаточно, для уверенного испарения пропано-бутановой смеси, даже при 40 градусах двигатель работает отлично, и возможности заморозить редуктор нет. По поводу расхода, по трассе у меня на газу 9-10 по Киеву 12-14
Митя писал(а):Спасибо за ответ!!!! Подскажите еще кого можете порекомендовать из установщиков и нужен ли модуль ВОЗ чтобы не подгорали клапана?
oreh писал(а):Митя писал(а):Спасибо за ответ!!!! Подскажите еще кого можете порекомендовать из установщиков и нужен ли модуль ВОЗ чтобы не подгорали клапана?
про вариатор много споров и аргументов за и против, могу только сказать, что клапана подгорают, когда не отрегулированы зазоры и/или ГБО (смесь), поэтому, думаю, важнее держать это в норме, чем ставить вариатор. я себе ставил, но не уверен, шо нужно
установщиков, для начала, укажи город, может, кто и посоветует
Egorfire писал(а): у меня на "разрезе" закись и мокро( правда сказали это не критично, но поглядывать надо!)
Egorfire писал(а):также один фильтр потеет (10 тыс. проездил - советовали дождаться ТО
Митя писал(а):Я в Киеве ищу хороших установщиков)
Станислав писал(а):Мне всегда пререводят с лета на зиму и на оборот.
oleg_t писал(а):Что значит переводят, меняют какие настройки? Температуру ОЖ для перехода на газ или еще что-то?
Митя писал(а):Я в Киеве ищу хороших установщиков)
oleg_t писал(а):Станислав писал(а):Мне всегда пререводят с лета на зиму и на оборот.
Что значит переводят, меняют какие настройки? Температуру ОЖ для перехода на газ или еще что-то?
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]