Write comments

Сб апр 19, 2008 09:24:15

Mortus
Текила
спасибки, объяснили очень доходчиво. И еще вопросик Я уже поняла, чем чреваты не отрегулированные колеса, но как так получается , что происходит разбалансирование этого самого развала схождения. Неужели Табарик прав и я так кталась почти 10 месяцев ,или виной плохие дороги и начинающий водитель??
Gen

Пн май 05, 2008 16:41:54

Такой вопрос:
сколько можно проехать больше 15 тыс км, чтоб не слететь с гарантии. Ну в смысле на Хюндай у меня было допустимо 500 км. В Сервисной книге ничего не нашол подскажите кто знает.
COBA

Пн май 05, 2008 17:02:21

спросил пока жду с ТО0 - официальный ответ кийавто - НИСКОЛЬКО! - 15 тыщ или год.. так что считайте километры и время други-кашкаевцы!!
Len4ik

Пн май 05, 2008 18:03:20

Gen писал(а):Такой вопрос:
сколько можно проехать больше 15 тыс км, чтоб не слететь с гарантии. Ну в смысле на Хюндай у меня было допустимо 500 км. В Сервисной книге ничего не нашол подскажите кто знает.

зависит от принимающего мастера. При мне сегодня на свободе мастер в гарантийную книжку людям написал пробег на 800 км меньше от реального, чтобы у тех не было в будущем при обслуживании никаких проблем
Sysopaty

Пн май 05, 2008 18:18:24

COBA писал(а):спросил пока жду с ТО0 - официальный ответ кийавто - НИСКОЛЬКО! - 15 тыщ или год.. так что считайте километры и время други-кашкаевцы!!

Золотые ваши слова, Никанор Олигархович, золотые слова..
Gen

Вт май 06, 2008 08:32:55

Мда не весело у меня уже 15 040 а ТО только в субботу и что его теперь на стоянку ставить? не весело :(
COBA

Вт май 06, 2008 08:40:03

значцо тебе ленчика вариант...
в крайнем случае - спишись с кем-то, тут жеж есть, я так понимаю, знакомые мастера и манагеры - можт примут (в крайнем случае в киев придется мотнуться)
ну или так, пойди к приемщикам позаигрывай :? главно чтобы они в наряде и сервисной километраж написали нужный - мастерам поф. я так думаю :sad:
Gen

Вт май 06, 2008 10:43:41

COBA писал(а):в крайнем случае - спишись с кем-то, тут жеж есть, я так понимаю, знакомые мастера и манагеры - можт примут (в крайнем случае в киев придется мотнуться)

если я в Киев мотнусь то у меня все 16 получится к моменту записи на ТО, буду тут что-то думать.
PSYcho

Вт май 06, 2008 11:32:31

Gen писал(а):если я в Киев мотнусь то у меня все 16 получится к моменту записи на ТО, буду тут что-то думать.

Ой... "Тут" это очень грустно, у нас ты поприсутствовать не можешь, даже краем глаза посмотреть сложно. Могут делать что захотят
skiff

Вт май 06, 2008 12:37:15

Может не по теме.

Машинка прошла 450км,появился сильный скрип в водительском сиденье(скоре в подушке),при езде скрип достает. Я не знаю что делать,причин скрипа из-за моего веса нет,мой вес 75 кило, поехал к офоциалам так записали аж на 18 число!!!!!!!!!!
Пробовал сам что то сделать,так все спрятано под пластмассовый кожух!
:?
Sysopaty

Вт май 06, 2008 14:51:32

Я када был на ТО мужик там маялся и доказывал им что у него кресло водительское скрипит. Был там мастер такой весь из себя петросян. Подходит ко мне и спршивает - Парень???!!! "ррр" У тебя же тоже кашкай? У тебя кресло скрипит? Я говорю - да скрипит, ткань о стойку трет когда сильно нескромно располагаю седалище на сидушке, а так вроде не скрипит. Он - И что ты делаешь? Наверное музыку погромче? И стоит, ржет аки лошадь. Мы с горемыкой переглянулись, чуть ли не у виска пальцами покрутили и разошлись. А горемыка дальше пошел бубнеть мастеру о том что это гарантийный случай и т.д. и т.п. А опосля када я ордер в касу получал они в своей каптерке обсуждали этого товарища со смехом что мол "он все равно ничего доказать не сможет, паэтаму ему делать ниче не будем". Кароче петросян - тадарас. Мачить нада в клазете..
Tabarik

Пт май 09, 2008 13:26:53

Скрип не есть поломка, устранять к сожалению не хотят.
Делал ТО1. Записали за 3 дня на удобное время. Подорожали запчасти и нормочас. Теперь первое 810гр примерно. Плюс к этому платил за масло 5в40( не специально,10в40 просто не было) плюс мойка. Итого 998гр, скидка 0%.
Устранили скрип в рулевой, задний аммо признали потным.
PSYcho

Вс май 11, 2008 09:06:22

Tabarik писал(а):Скрип не есть поломка, устранять к сожалению не хотят.

Если доказать, что это конструктивный дефект или проблема узла автомобиля - устраняют. Мне так скрип какпота устранили
Elle

Вс май 11, 2008 10:29:01

Len4ik писал(а):Mortus
Текила
спасибки, объяснили очень доходчиво. И еще вопросик Я уже поняла, чем чреваты не отрегулированные колеса, но как так получается , что происходит разбалансирование этого самого развала схождения. Неужели Табарик прав и я так кталась почти 10 месяцев ,или виной плохие дороги и начинающий водитель??

Может ямку где поймала, либо на бордюр заехала. Либо на предпродажке не отрегулировали. Но если так, за 10 месяцев резина стерлась бы сильно.
Len4ik

Вс май 11, 2008 12:32:20

Elle писал(а):Может ямку где поймала, либо на бордюр заехала. Либо на предпродажке не отрегулировали. Но если так, за 10 месяцев резина стерлась бы сильно.

скорее всего так. Я после недели катания по Западной Украине сново делала развал-схождение, так как ямки муж ловил каждые 10 минут.

Что касается скрипов. 2 раза уже на свободе жаловалась на скрип педалей, 2 раза они их смазывали. Все равно поскрипывают :evil:
И что теперь делать??? Еще и пластик под рулем подключился в это чудное *пение*
Write comments