МАУС
- МАУС
- Сайт
Пт апр 03, 2009 11:30:52
Dimon L писал(а):Вот с каждым сообщением о наших машинах, а точнее о проблемах недочетов и т.д. все больше скланяешься к мысли нафига ты этот ниссан брал? А ведь у каждого из нас новая машина за которую мы отдали не 10 тысяч долларов США, обидно блин за нас всех!
C грустью вспомнила
лозунги Nissan:
Видение
NISSAN: Обогащение жизни людей
Миссия
Ниссан обеспечивает
уникальные и инновационные автомобильные продукты и услуги...
Автомобиль нормальный, только сервис в этой стране хромает, и это не только касательно машин марки Nissan! Ваши предыдущие машины обслуживались всегда хорошо? или на них на наших дорогах ничего не валилось? или они стоили дешевле? не думаю...
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Пт апр 03, 2009 12:09:59
Dimon L писал(а):Можно не смотреть глазками, я думаю, что там тоже самое, что и на фотографии. Вот с каждым сообщением о наших машинах, а точнее о проблемах недочетов и т.д. все больше скланяешься к мысли нафига ты этот ниссан брал? А ведь у каждого из нас новая машина за которую мы отдали не 10 тысяч долларов США, обидно блин за нас всех!
Я четко знал что я брал. И фото это не мое, если вримательно вчитаешься. У меня глушитель остался за год такой же как и был - новый.
Все таки лучше посмотреть на свой.
А ты знаешь что в Х5 который стоит как три-четыре Кашкая тоже есть врожденные болячки. Скрип и люфт двери багажника, электрика и прочее. Может легче лошадь купить?
Redcat
- Redcat
Пт апр 03, 2009 20:03:44
Дядя Женя писал(а):Redcat писал(а):
попытались впихнуть продув фильтра салона-126 грн-отказался
Может воздушный фильтр? Салона не продувается, он меняется. Материал другой совершенно. Но если продуть действительно рекоммендовали фильтр салона, то такое СТО закрывать нужно...
Именно продувка фильтра салона и стоимость 126,00, я недумаю, что замена фильтра столько стоит.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:Dimon L писал(а):Что касается замены задних амиков то после прохождения ТО на котором у тебя это обнаружили тебе должны были дать письмо-заявку, которую ты должен был заполнить собственноручно и указать, что прошу произвести замену двух задних амиков по гарантии. Это для начала, а также после этого тебе должны официально назвать дату когда ты должен приехать и поменять амики. Во всяком случае так было у меня. Вот если начнут динамить всмысле с заменой тогда можно подумать и о письменном обращении (жалобы) на их действия.
Ну да у меня еще сук во лбу растет, конечно все написал, только ответ, что не ранее, чем через месяц меня слегка напряг, помоему в договоре другие сроки-надо прочитать, и вообще месяц как-то ненормально, или я не прав.
Мацони
- Мацони
- Авто: Renault Scenic RX4. 2.0 л, 4х4. Коврик в багажнике от Кашкая
Пт апр 03, 2009 20:14:15
[quote="Дядя Женя
Может легче лошадь купить?[/quote]
Она тоже может заболеть!
Dimon L
- Dimon L
Пт апр 03, 2009 20:52:37
Дядя Женя писал(а):Dimon L писал(а):Можно не смотреть глазками, я думаю, что там тоже самое, что и на фотографии. Вот с каждым сообщением о наших машинах, а точнее о проблемах недочетов и т.д. все больше скланяешься к мысли нафига ты этот ниссан брал? А ведь у каждого из нас новая машина за которую мы отдали не 10 тысяч долларов США, обидно блин за нас всех!
Я четко знал что я брал. И фото это не мое, если вримательно вчитаешься. У меня глушитель остался за год такой же как и был - новый.
Все таки лучше посмотреть на свой.
А ты знаешь что в Х5 который стоит как три-четыре Кашкая тоже есть врожденные болячки. Скрип и люфт двери багажника, электрика и прочее. Может легче лошадь купить?
А я не пойму почему тебя так мой ответ завел. Я также как и ты приобрел сознательно Ниссан и рассчитывал на то, что это качественная и надежная машина. Но в процессе небольшой эксплуатации повылазили разные болячки, такие как например задние амики и т.д., причем я думаю, а точнее уверен, что они у тебя точно такие же как у меня ити их уже либо поменял или же поменяешь. Что касается выхлопной трубы я все-таки ее посмотрел и она действительно у меня выглядет как новая. Я не заработал еще на немецкий бренд и охотно верю, что там есть такие проблемы о которых ты говоришь, но могу с уверенностью сказать, что когда читаешь прайсы на ТО НИССАН КАШКАЙ то лично у меня складывается такое впечатление, что я приехал на ТО она Х5. А Мацони как всегда прав, можно и лошадку купить, однако она тоже может заболеть.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:Redcat писал(а):Дядя Женя писал(а):Redcat писал(а):
попытались впихнуть продув фильтра салона-126 грн-отказался
Может воздушный фильтр? Салона не продувается, он меняется. Материал другой совершенно. Но если продуть действительно рекоммендовали фильтр салона, то такое СТО закрывать нужно...
Именно продувка фильтра салона и стоимость 126,00, я недумаю, что замена фильтра столько стоит.
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:Dimon L писал(а):Что касается замены задних амиков то после прохождения ТО на котором у тебя это обнаружили тебе должны были дать письмо-заявку, которую ты должен был заполнить собственноручно и указать, что прошу произвести замену двух задних амиков по гарантии. Это для начала, а также после этого тебе должны официально назвать дату когда ты должен приехать и поменять амики. Во всяком случае так было у меня. Вот если начнут динамить всмысле с заменой тогда можно подумать и о письменном обращении (жалобы) на их действия.
Ну да у меня еще сук во лбу растет, конечно все написал, только ответ, что не ранее, чем через месяц меня слегка напряг, помоему в договоре другие сроки-надо прочитать, и вообще месяц как-то ненормально, или я не прав.
Я тебе написал, что можно сделать, а ты принимай сам решение, что делать, проштудируй Закон Украины "о защите прав потребителей" раздел касающийся гарантии. Что касается дорогивзны по обслуживанию я тебе так скажу в Донецке у тебя у меня и других дончан у которых есть НИССАНы нет просто выбора по обслуживанию машин в официальных представительствах оно у нас к сожалению только одно, т.е. хочешь плати не хочешь не плати и обслуживайся где хочешь.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вс апр 05, 2009 16:12:00
Мацони писал(а):Она тоже может заболеть!
Ее можно пристрелить...
Dimon L писал(а):А я не пойму почему тебя так мой ответ завел. Я также как и ты приобрел сознательно Ниссан и рассчитывал на то, что это качественная и надежная машина. Но в процессе небольшой эксплуатации повылазили разные болячки, такие как например задние амики и т.д., причем я думаю, а точнее уверен, что они у тебя точно такие же как у меня ити их уже либо поменял или же поменяешь. Что касается выхлопной трубы я все-таки ее посмотрел и она действительно у меня выглядет как новая.
Просто прежде чем что то писать, не разобравшись в сути вопроса, лучше посмотреть на свою машину снизу, а потом говорить что труба может быть ржавая. Я видел несколько не новых Кашкаев на подъемнике, ни у одного из них не было ржавой трубы. Тут вопрос в том, как такое могло произойти у АБСОЛЮТНО НОВОГО автомобиля. И кто это сделал - поржавел трубу...
МАУС
- МАУС
- Сайт
Вс апр 05, 2009 16:21:11
Дядя Женя писал(а):Просто прежде чем что то писать, не разобравшись в сути вопроса, лучше посмотреть на свою машину снизу, а потом говорить что труба может быть ржавая. Я видел несколько не новых Кашкаев на подъемнике, ни у одного из них не было ржавой трубы. Тут вопрос в том, как такое могло произойти у АБСОЛЮТНО НОВОГО автомобиля. И кто это сделал - поржавел трубу... Smile
+5 баллов
и кто это сделал скоро узнаем
Dimon L
- Dimon L
Вс апр 05, 2009 19:05:34
Дядя Женя писал(а):Мацони писал(а):Она тоже может заболеть!
Ее можно пристрелить...
Dimon L писал(а):А я не пойму почему тебя так мой ответ завел. Я также как и ты приобрел сознательно Ниссан и рассчитывал на то, что это качественная и надежная машина. Но в процессе небольшой эксплуатации повылазили разные болячки, такие как например задние амики и т.д., причем я думаю, а точнее уверен, что они у тебя точно такие же как у меня ити их уже либо поменял или же поменяешь. Что касается выхлопной трубы я все-таки ее посмотрел и она действительно у меня выглядет как новая.
Просто прежде чем что то писать, не разобравшись в сути вопроса, лучше посмотреть на свою машину снизу, а потом говорить что труба может быть ржавая. Я видел несколько не новых Кашкаев на подъемнике, ни у одного из них не было ржавой трубы. Тут вопрос в том, как такое могло произойти у АБСОЛЮТНО НОВОГО автомобиля. И кто это сделал - поржавел трубу...

Только не надо начинать........ Тебе надо ты и лезь под все Кашкаи и выясняй у них почему у них трубы ржавые или на завод сгоняй может там что прояснять, а потом мне неграмотному объяснишь!
dnepr75
- dnepr75
Ср апр 08, 2009 11:12:22
Днепропетровск, СИНГЛ
аж 2 337,75 !!!
как у большинства:
масляный, воздушный, салонный фильтр и т.д. + регламентные работы,
в итоге эти бешенные цифры!!!
бентли, ептыть, какойта, а не ниссан!!!
oreh
- oreh
Ср апр 08, 2009 12:38:52
В Атоант-М в Харькове, не менял фильтры салона и воздушный, но если их приплусовать, получается примерно тоже самое
dnepr75
- dnepr75
Чт апр 09, 2009 09:56:19
oreh писал(а):В Атоант-М в Харькове, не менял фильтры салона и воздушный, но если их приплусовать, получается примерно тоже самое
но у Вас еще разные скидки приятные! у нас с этим туго!
oreh
- oreh
Чт апр 09, 2009 10:35:08
Вот, наконец отсканил и свое ТО1
Вобщем как уже и писал проходить ТО1 в Атланте мне понроавилось.
Единственное остались некоторые вопросы. Иногда проявляется призвук какой-то. Но тут какбы их вины нет, мне не удалось продемонстрировать проблему, хотя мы честно катались минут 10, а позжее и Мацони сказал, что вроде все ок. Но договорились, что чуть поезжу, попытаюсь подловить этот звук и подъеду опять.
Очень порадовал инет по вай-фай, мелочь, а приятно
- Вложения
-

Nik
- Nik
- Сайт
Чт апр 09, 2009 10:49:01
oreh писал(а):Очень порадовал инет по вай-фай, мелочь, а приятно
Сам пока сидел-ждал мгбт 200-300 скачал музона - скорость приличная!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Я думал все-таки подешевле выйдет!
oreh
- oreh
Чт апр 09, 2009 10:58:32
Ну само ТО без учета скидок 1280 кажется, минус скидки, но плюс доп. что я попросил, вот и вышло.
Посчитал, основное то без доп.,но со скидками в районе 1100грн
Alex32
- Alex32
- Сайт
Чт апр 09, 2009 20:45:27
oreh писал(а):плюс доп. что я попросил, вот и вышло.
а смазывать направляющие для чего? ощутимый результат, или так, для галочки?