Write comments

Пт апр 03, 2009 11:30:52

Dimon L писал(а):Вот с каждым сообщением о наших машинах, а точнее о проблемах недочетов и т.д. все больше скланяешься к мысли нафига ты этот ниссан брал? А ведь у каждого из нас новая машина за которую мы отдали не 10 тысяч долларов США, обидно блин за нас всех!

C грустью вспомнила лозунги Nissan:

Видение
NISSAN: Обогащение жизни людей

Миссия

Ниссан обеспечивает уникальные и инновационные автомобильные продукты и услуги...

Автомобиль нормальный, только сервис в этой стране хромает, и это не только касательно машин марки Nissan! Ваши предыдущие машины обслуживались всегда хорошо? или на них на наших дорогах ничего не валилось? или они стоили дешевле? не думаю...
Дядя Женя

Пт апр 03, 2009 12:09:59

Dimon L писал(а):Можно не смотреть глазками, я думаю, что там тоже самое, что и на фотографии. Вот с каждым сообщением о наших машинах, а точнее о проблемах недочетов и т.д. все больше скланяешься к мысли нафига ты этот ниссан брал? А ведь у каждого из нас новая машина за которую мы отдали не 10 тысяч долларов США, обидно блин за нас всех!

Я четко знал что я брал. И фото это не мое, если вримательно вчитаешься. У меня глушитель остался за год такой же как и был - новый.
Все таки лучше посмотреть на свой.

А ты знаешь что в Х5 который стоит как три-четыре Кашкая тоже есть врожденные болячки. Скрип и люфт двери багажника, электрика и прочее. Может легче лошадь купить?
Redcat

Пт апр 03, 2009 20:03:44

Дядя Женя писал(а):Redcat писал(а):
попытались впихнуть продув фильтра салона-126 грн-отказался

Может воздушный фильтр? Салона не продувается, он меняется. Материал другой совершенно. Но если продуть действительно рекоммендовали фильтр салона, то такое СТО закрывать нужно...

Именно продувка фильтра салона и стоимость 126,00, я недумаю, что замена фильтра столько стоит.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

Dimon L писал(а):Что касается замены задних амиков то после прохождения ТО на котором у тебя это обнаружили тебе должны были дать письмо-заявку, которую ты должен был заполнить собственноручно и указать, что прошу произвести замену двух задних амиков по гарантии. Это для начала, а также после этого тебе должны официально назвать дату когда ты должен приехать и поменять амики. Во всяком случае так было у меня. Вот если начнут динамить всмысле с заменой тогда можно подумать и о письменном обращении (жалобы) на их действия.

Ну да у меня еще сук во лбу растет, конечно все написал, только ответ, что не ранее, чем через месяц меня слегка напряг, помоему в договоре другие сроки-надо прочитать, и вообще месяц как-то ненормально, или я не прав.
Мацони

Пт апр 03, 2009 20:14:15

[quote="Дядя Женя
Может легче лошадь купить?[/quote]

Она тоже может заболеть! :D
Dimon L

Пт апр 03, 2009 20:52:37

Дядя Женя писал(а):
Dimon L писал(а):Можно не смотреть глазками, я думаю, что там тоже самое, что и на фотографии. Вот с каждым сообщением о наших машинах, а точнее о проблемах недочетов и т.д. все больше скланяешься к мысли нафига ты этот ниссан брал? А ведь у каждого из нас новая машина за которую мы отдали не 10 тысяч долларов США, обидно блин за нас всех!

Я четко знал что я брал. И фото это не мое, если вримательно вчитаешься. У меня глушитель остался за год такой же как и был - новый.
Все таки лучше посмотреть на свой.

А ты знаешь что в Х5 который стоит как три-четыре Кашкая тоже есть врожденные болячки. Скрип и люфт двери багажника, электрика и прочее. Может легче лошадь купить?

А я не пойму почему тебя так мой ответ завел. Я также как и ты приобрел сознательно Ниссан и рассчитывал на то, что это качественная и надежная машина. Но в процессе небольшой эксплуатации повылазили разные болячки, такие как например задние амики и т.д., причем я думаю, а точнее уверен, что они у тебя точно такие же как у меня ити их уже либо поменял или же поменяешь. Что касается выхлопной трубы я все-таки ее посмотрел и она действительно у меня выглядет как новая. Я не заработал еще на немецкий бренд и охотно верю, что там есть такие проблемы о которых ты говоришь, но могу с уверенностью сказать, что когда читаешь прайсы на ТО НИССАН КАШКАЙ то лично у меня складывается такое впечатление, что я приехал на ТО она Х5. А Мацони как всегда прав, можно и лошадку купить, однако она тоже может заболеть.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

Redcat писал(а):
Дядя Женя писал(а):Redcat писал(а):
попытались впихнуть продув фильтра салона-126 грн-отказался

Может воздушный фильтр? Салона не продувается, он меняется. Материал другой совершенно. Но если продуть действительно рекоммендовали фильтр салона, то такое СТО закрывать нужно...

Именно продувка фильтра салона и стоимость 126,00, я недумаю, что замена фильтра столько стоит.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:

Dimon L писал(а):Что касается замены задних амиков то после прохождения ТО на котором у тебя это обнаружили тебе должны были дать письмо-заявку, которую ты должен был заполнить собственноручно и указать, что прошу произвести замену двух задних амиков по гарантии. Это для начала, а также после этого тебе должны официально назвать дату когда ты должен приехать и поменять амики. Во всяком случае так было у меня. Вот если начнут динамить всмысле с заменой тогда можно подумать и о письменном обращении (жалобы) на их действия.

Ну да у меня еще сук во лбу растет, конечно все написал, только ответ, что не ранее, чем через месяц меня слегка напряг, помоему в договоре другие сроки-надо прочитать, и вообще месяц как-то ненормально, или я не прав.

Я тебе написал, что можно сделать, а ты принимай сам решение, что делать, проштудируй Закон Украины "о защите прав потребителей" раздел касающийся гарантии. Что касается дорогивзны по обслуживанию я тебе так скажу в Донецке у тебя у меня и других дончан у которых есть НИССАНы нет просто выбора по обслуживанию машин в официальных представительствах оно у нас к сожалению только одно, т.е. хочешь плати не хочешь не плати и обслуживайся где хочешь.
Дядя Женя

Вс апр 05, 2009 16:12:00

Мацони писал(а):Она тоже может заболеть!

Ее можно пристрелить... :smile:
Dimon L писал(а):А я не пойму почему тебя так мой ответ завел. Я также как и ты приобрел сознательно Ниссан и рассчитывал на то, что это качественная и надежная машина. Но в процессе небольшой эксплуатации повылазили разные болячки, такие как например задние амики и т.д., причем я думаю, а точнее уверен, что они у тебя точно такие же как у меня ити их уже либо поменял или же поменяешь. Что касается выхлопной трубы я все-таки ее посмотрел и она действительно у меня выглядет как новая.

Просто прежде чем что то писать, не разобравшись в сути вопроса, лучше посмотреть на свою машину снизу, а потом говорить что труба может быть ржавая. Я видел несколько не новых Кашкаев на подъемнике, ни у одного из них не было ржавой трубы. Тут вопрос в том, как такое могло произойти у АБСОЛЮТНО НОВОГО автомобиля. И кто это сделал - поржавел трубу... :smile:
МАУС

Вс апр 05, 2009 16:21:11

Дядя Женя писал(а):Просто прежде чем что то писать, не разобравшись в сути вопроса, лучше посмотреть на свою машину снизу, а потом говорить что труба может быть ржавая. Я видел несколько не новых Кашкаев на подъемнике, ни у одного из них не было ржавой трубы. Тут вопрос в том, как такое могло произойти у АБСОЛЮТНО НОВОГО автомобиля. И кто это сделал - поржавел трубу... Smile

+5 баллов
и кто это сделал скоро узнаем :smile:
Dimon L

Вс апр 05, 2009 19:05:34

Дядя Женя писал(а):
Мацони писал(а):Она тоже может заболеть!

Ее можно пристрелить... :smile:
Dimon L писал(а):А я не пойму почему тебя так мой ответ завел. Я также как и ты приобрел сознательно Ниссан и рассчитывал на то, что это качественная и надежная машина. Но в процессе небольшой эксплуатации повылазили разные болячки, такие как например задние амики и т.д., причем я думаю, а точнее уверен, что они у тебя точно такие же как у меня ити их уже либо поменял или же поменяешь. Что касается выхлопной трубы я все-таки ее посмотрел и она действительно у меня выглядет как новая.

Просто прежде чем что то писать, не разобравшись в сути вопроса, лучше посмотреть на свою машину снизу, а потом говорить что труба может быть ржавая. Я видел несколько не новых Кашкаев на подъемнике, ни у одного из них не было ржавой трубы. Тут вопрос в том, как такое могло произойти у АБСОЛЮТНО НОВОГО автомобиля. И кто это сделал - поржавел трубу... :smile:

Только не надо начинать........ Тебе надо ты и лезь под все Кашкаи и выясняй у них почему у них трубы ржавые или на завод сгоняй может там что прояснять, а потом мне неграмотному объяснишь!
dnepr75

Ср апр 08, 2009 11:12:22

Днепропетровск, СИНГЛ

аж 2 337,75 !!! :shock:

как у большинства:
масляный, воздушный, салонный фильтр и т.д. + регламентные работы,
в итоге эти бешенные цифры!!!

бентли, ептыть, какойта, а не ниссан!!!
oreh

Ср апр 08, 2009 12:38:52

В Атоант-М в Харькове, не менял фильтры салона и воздушный, но если их приплусовать, получается примерно тоже самое
dnepr75

Чт апр 09, 2009 09:56:19

oreh писал(а):В Атоант-М в Харькове, не менял фильтры салона и воздушный, но если их приплусовать, получается примерно тоже самое

но у Вас еще разные скидки приятные! у нас с этим туго!
oreh

Чт апр 09, 2009 10:35:08

Вот, наконец отсканил и свое ТО1
Вобщем как уже и писал проходить ТО1 в Атланте мне понроавилось.
Единственное остались некоторые вопросы. Иногда проявляется призвук какой-то. Но тут какбы их вины нет, мне не удалось продемонстрировать проблему, хотя мы честно катались минут 10, а позжее и Мацони сказал, что вроде все ок. Но договорились, что чуть поезжу, попытаюсь подловить этот звук и подъеду опять.
Очень порадовал инет по вай-фай, мелочь, а приятно :)
Вложения
TO1_15000.JPG
Nik

Чт апр 09, 2009 10:49:01

oreh писал(а):Очень порадовал инет по вай-фай, мелочь, а приятно

Сам пока сидел-ждал мгбт 200-300 скачал музона - скорость приличная! :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Я думал все-таки подешевле выйдет! :shock:
oreh

Чт апр 09, 2009 10:58:32

Ну само ТО без учета скидок 1280 кажется, минус скидки, но плюс доп. что я попросил, вот и вышло.
Посчитал, основное то без доп.,но со скидками в районе 1100грн
Alex32

Чт апр 09, 2009 20:45:27

oreh писал(а):плюс доп. что я попросил, вот и вышло.

а смазывать направляющие для чего? ощутимый результат, или так, для галочки?
Write comments