Модератор: Модераторы форума
Yupiter писал(а):Сегодня мне позвонил ОД и пригласил на замену бензонасоса и рулевого крепления, как отзывные, по гарантии.
Поеду. Но как то дико мне. Гарантии у меня нет и тут прямо по гарантии поменяют.
Yupiter писал(а):Сегодня мне позвонил ОД и пригласил на замену бензонасоса и рулевого крепления, как отзывные, по гарантии.
Поеду. Но как то дико мне. Гарантии у меня нет и тут прямо по гарантии поменяют.
oleg_t писал(а):Зашел по ссылке проверил - у меня новых сообщений по отзывным не появилось.
oreh писал(а):мы за тебя и кашкая ну ооочень рады
oleg_t писал(а):У кого что-то появится новое по отзывным - отпишитесь для интереса.
Nissan отзывает 768 тысяч автомобилей.
Один из ведущих японских автопроизводителей – компания Nissan Motor – объявила об отзыве почти 768 тысяч автомобилей по всему миру из-за неисправностей.
По данным агентства Киодо, отзыву подлежат кроссовер Rogue, известный на европейском и рынке как Nissan Qashqai, и внедорожник Pathfinder 2008-2013 годов выпуска. Большинство из автомобилей было реализовано в странах североамериканского региона, в Южной Корее и на острове Тайвань.
На внутреннем рынке подлежащие отзыву автомобили не продавались.
Причиной отзыва стали дефекты в обшивке двери, в результате которых в салон автомобиля может попадать вода, что, в свою очередь, может привести к короткому замыканию электропроводки и даже возгоранию.
Сэнсэй писал(а):Rogue - это совсем другая машина.
levsha писал(а):Перепрошивку CVT? потом становится всё так же, как и было.
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей