Модератор: Модераторы форума
AutoAlliance писал(а):BMB писал(а):AutoAlliance писал(а):
А в ремзону пускаете?
Если попросить, то в присутствии мастера цеха можно пройти.
BMB писал(а):Тут, собственно, вопрос не в недоверии к мастерам, а в том, чтобы самому быть уверенным, что с машинкой все в порядке. Да и в "живом" общении с мастером, он всегда скажет на что обратить внимание и к чему готовиться.
BMB писал(а):AutoAlliance писал(а):BMB писал(а):AutoAlliance писал(а):
А в ремзону пускаете?
Если попросить, то в присутствии мастера цеха можно пройти.
Ну мастеру-то наверное есть чем заняться кроме как заказчиков по цеху водить. Я "старый" автолюбитель, поэтому хотелось бы видеть своими глазами "что, да как". Заодно и механику вопросы позадавать.
На Шкоде (АМК) с этим проблем не было. На Сеате (Нивки) теоретически нельзя, но я договорился с начальником сервиса и меня пускают. Тут, собственно, вопрос не в недоверии к мастерам, а в том, чтобы самому быть уверенным, что с машинкой все в порядке. Да и в "живом" общении с мастером, он всегда скажет на что обратить внимание и к чему готовиться.
Викторович писал(а):А вообще конечно правильно что ограничивают доступ в цех. Бардак был бы если бы всех пускали...
AutoAlliance писал(а):[Да, мастеру есть чем заняться, но и отказать Вам в просьбе мы не можем. Поэтому когда будут принимать автомобиль просто попросите мастера, что желаете поприсутствовать и как только авто поднимут на подъемник Вас сразу пригласят. На долго или на чуть-чуть не знаю, эти вопросы необходимо решать на месте. Все зависит от того какие работы будут производиться и в чем именно Вы хотите быть уверенны.
Викторович писал(а):Есть конкретный вопрос, иди и смотри. Но просто шарахаться по цеху и мешать работать мастеру это не хорошо.
Викторович писал(а):Любой разговор с человеком который что то делает приводит или к ухудшению качества или к увеличению времени проведения работ.
А за увеличение времени нужно платить. Вы же не хотите платить больше?
А у них регламент. И если механик будет работать медлено и тратить время на поговорить... то рано или поздно ему сделают замечание.
Викторович писал(а):Давайте все ломонемся в верховную раду или завалим в кабинет стоматолога и будем смотреть как он там работает.
KKK писал(а):а вот ограничивать доступ к машине, это и сокрытие самой работы и недоверие.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей