Модератор: Модераторы форума
Gen писал(а):LoTa писал(а):А мне казалось, что конкурент Кашкая - Тойота Rav4, только не по цене конечно!!!!
Не Кашкай поменьше будет. РАВ полноценный SUV, а Кашкай - универсал повышенной проходимости
Наталия писал(а):Та ну,однозначно Кашкай круче Тойотки,у меня Рав-4 был,нью,
машины совершенно разные,рав для прошлого века,кашик для нынешнего....
Владимир писал(а):Глянул. 23 килобакса за базовую - 4х4, таёцкие кишки и места валом. Небрежно кинутый сзади велосипед просто сразил наповал (маюсь я педальными : ).
Поругайте плиз, кто чем может, потому что дизайн ейный мне ажнияк не нравится. Физик и лирик во мне равными пропорциями. Интересует ТСО (совокупная стоимость владения), т.е., какие общие расходы за 5 лет в том и другом случае - расходники-комплектующие-сервис, так сказать.
Станислав писал(а):На сколько я понял ,после встречи в ГИДРОПАРКЕ, у нас есть Наталья которая сменила РАВ на QASHQAI может она поделится своими предпочтениям!!!!У нее,я думаю,есть сравнительный опыт раз выбрала КОШКУ!!!
Gots писал(а):Владимир писал(а):Глянул. 23 килобакса за базовую - 4х4, таёцкие кишки и места валом. Небрежно кинутый сзади велосипед просто сразил наповал (маюсь я педальными : ).
Поругайте плиз, кто чем может, потому что дизайн ейный мне ажнияк не нравится. Физик и лирик во мне равными пропорциями. Интересует ТСО (совокупная стоимость владения), т.е., какие общие расходы за 5 лет в том и другом случае - расходники-комплектующие-сервис, так сказать.
Никто не поругает и не похвалит, потому как не ездили.
А мне нравится. Очень.
И на сегодня выбирая для себя - брал бы Териоса, я уже не раз писал.
Но это смотря для кому чего надо.
Териос меньше, не много. Рамник, настоящий полный, понижайка
и вроде одна блокировка. Если это тебе надо, то .....
Сервис уже вроде нормально.
Но учитывай, что это Тойота. А расходы на 5 лет никто не посчитает,
до прошлого года Дайхатсу только серыми приезжали.
skiff писал(а):Ооого Наталья я смотрю вы автомобильный гурман или у вас хороший "спонсор"? Опыт у вас должен быть огромнейший!
Gots писал(а):Сервис уже вроде нормально.
Но учитывай, что это Тойота.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]