Jolly's Father
- Jolly's Father
Педаль газа???
Вс май 27, 2007 20:17:15
Всем привет
А у меня иногда (как правило при небольшой скорости) появляеться кратковременная вибрация педали акселератора. Ощущения похожие на вибрацию педали тормоза при срабатывании ABS, только мягче. Кто нибудь такое замечал?
У меня Tekna 2.0 CVT 4WD. ESP насколько я понимаю в Tekne нет.
Я особо не напрягаюсь, но интересно таки.
Тем, кто успел посмотреть
Я этим не заморачивался, но после того как написал, решил разобраться. Не пугайтесь, все оказалось прозаично. Коврик сдвинулся вперед и начал соприкасаться переходником рулевой колонки (не знаю как это правильно называется). И при повороте руля на полный оборот или больше (а такие маневры делаются именно на малой скорости), ковер вибрировал, а ощущение будто педаль. Вот и все.
Вывод. Ковкики нужно фиксировать
Тему можно закрывать 
[/b]

Коврики это всё ерунда у меня дело не в них жуть как интересно что это за система такая!!! Только первый раз когда тока завёл машину при первом разгоне слышен как бы удар одновременная вибрация на пидали 0,5сек гдето а потом ещё такие звуки как буль буль буль и всё больше не повторяется пока не загрушишь причем ещё факт всё это происходит при переходе барьера скорости при котором начинают пищать ремни у кого так подскажите давайте разбираться)
DriverOK писал(а):Коврики это всё ерунда у меня дело не в них жуть как интересно что это за система такая!!! Только первый раз когда тока завёл машину при первом разгоне слышен как бы удар одновременная вибрация на пидали 0,5сек гдето а потом ещё такие звуки как буль буль буль и всё больше не повторяется пока не загрушишь причем ещё факт всё это происходит при переходе барьера скорости при котором начинают пищать ремни у кого так подскажите давайте разбираться)
Об этом уже писали много раз. Это так самодиагностируется система ЕСП. У тебя или ТекнаПак или НевиПак.
Это нормально. В инструкции об этом написано.
и дайте если не трудно ссылку где об этом писали хочу почитать может поумнею)