Модератор: Модераторы форума
Если пыльник целый, то мало вероятно, если конечно не мех. повреждение,или брак.Но наличие и количество смазки я бы проверил. А вообще не всегда однозначно можно по слуху определить. Лучшее средство попытаться покатать(5-10 см) авто на смотровой яме, при включенной передаче, аккуратно держась рукой за внутренний ШРУС. Если вариатор, то на паркинге, будут слышны щелчки внутри ШРУСа. Если люфт довольно большой и сопровождается хрустом , тянуть с заменой не стоит.Captain Morgan писал(а): накрывается левая внутренняя граната.
Tim-Donbass писал(а):Если пыльник целый, то мало вероятно, если конечно не мех. повреждение,или брак.Но наличие и количество смазки я бы проверил. А вообще не всегда однозначно можно по слуху определить. Лучшее средство попытаться покатать(5-10 см) авто на смотровой яме, при включенной передаче, аккуратно держась рукой за внутренний ШРУС. Если вариатор, то на паркинге, будут слышны щелчки внутри ШРУСа. Если люфт довольно большой и сопровождается хрустом , тянуть с заменой не стоит.Captain Morgan писал(а): накрывается левая внутренняя граната.
Captain Morgan писал(а):з.ы. в осадке остался корявый диагноз одного из диллеров, благодаря которому я попал на деньги по покупке и замене гранаты.
Captain Morgan писал(а):при траблах внизу и при диагностике - снимайте нах защиту! она, порой, портит всю картину.
Сигналкин писал(а):Машину ж не дураки проектируют
Сигналкин писал(а):Не дай БОГ ( тьху тысяча раз ) серьезное ДТП, двигатель должен уходить вниз авто, куда и как он уйдет с защитой ...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]