Амортизаторы были отвезены мною туда где брал. Менеджеры дружно признали что это не оригинал.
Запущена процедура возврата без лишних разговоров, что делает честь EXIST.
Процедура займет несколько дней и скорее всего будет решена положительно примерно к понедельнику.
Единственно есть момент, что деньги налом не возвращаются, а перечисляются на карточку, которой у меня нет. Есть у супруги, но скорее всего она взяла ее с собой в Крым.
Так что пока буду искать людей с Харьковского, у которых есть банковская карточка и которые могли бы согласиться на перевод на нее гривен, чтобы просить их после перечисления денег на карточку снять их налом и передать мне с нарочной оказией и благодарностями + солеными огурцами.
Амортизаторы думаю теперь брать у Димы, тем более что они дилеры по Каябе и японские "правильные" амики гарантируют, и цена примерно такая же вроде бы.
Вывод: если покупаете не оригинал, то смотрите в оба! Лучше платить после того как увидите товар, а не до того. В этом смысле заказывать детали по предоплате стоит наверное далеко не во всех случаях, смотря какие детали. С оригиналом думаю полегче в этом плане.
Всем спасибо!
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве