Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):У Алексея в частном гараже. У него половина киевлян с 2009 года побывала. В том числе и брат моего друга - Sheyk. Если нужны контакты - дам с удовольствием! Кстати, Алексей окашался профи-парашютистом!
Kostya писал(а):Salvete писал(а):может где пропустил, но это где делал?
У Алексея в частном гараже. У него половина киевлян с 2009 года побывала. В том числе и брат моего друга - Sheyk. Если нужны контакты - дам с удовольствием! Кстати, Алексей окашался профи-парашютистом!
Станислав писал(а):А не поздно для машины 2007года? У меня 2008г и думаю поможет ли эта процедура? Или так для галочки-самоуспокоения?
Станислав писал(а):Вот и я решился на перетяжку задка. После процедуры,занявшая до часа, машинка опустилась на 2мм(не критично). Вывод: не зря потрачено время и деньги.Процентов на 15 зад стал более красивше звучать.Особенно на мелкой паршивости дороги и до средней высоты полицая стало лучше и тише.Ну а если вообще дорога в сильных проблемах то не заметил улучшения. Вообщем,я думал ,что зря потрачу время. Но приятно,что хоть немного но всё же есть улучшение. Спасибо Алексею!!!Всё же перетяжка на стоячих колёсах не помешает.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]