Write comments

Пн мар 03, 2008 11:55:46

Поменял наСвободе перед новым годом по гарантии. Были порванные сайлент блоки, амортизатор нормально, но проблема, что они идут все в комплекте, по крайней мере мне так сказали.Изображение
Lucky_4e6yP

Пн мар 03, 2008 19:53:34

у меня та же проблема с задними....правда еще не сносились...
тож буду менять.
Mortus

Вт мар 04, 2008 00:20:05

Алексей
Дима сказал, что у тебя конкретно так гупало на ямах. Правда?
Алексей

Вт мар 04, 2008 16:34:29

Да, так и было.Изображение
Ничей

Вт мар 04, 2008 21:13:31

Алексей писал(а):Поменял наСвободе перед новым годом по гарантии. Были порванные сайлент блоки

Алексей, да и все остальные, в дальнейшем не жадничай, делись,пиши о проблеме своевременно! Тем самым, поможешь другим! Для этого и есть этот замечатеный сайт.
......поменял перед Новым годом.....
Сегодня уже март!!!!

Пн мар 24, 2008 17:05:26

Приехав на ТО-1 пожаловался на стук в правой передней части авто! Уехал, вернулся через 4 часа!! Поменяли передний амортизатор по гарантии незадавая глупых вопросов о ямах и бровках! Сами подрегулировали ляду! Подписал кучу бумаг! сказали что гарантия на новый амортизатор до конца гарантии на машину!!!
Дядя Женя

Пн мар 24, 2008 17:10:44

Serg77
А разве эти вещи не в паре меняются? И что теперь у тебя один новый, а второй немного изношенный.
skiff

Пн мар 24, 2008 17:29:41

Я тоже так думаю,по идее меняются в паре -- по одному если пробег не больше 2000км!
Чето официалы дурят нашего брата! :?
Lucky_4e6yP

Пн мар 24, 2008 18:22:14

г-м...ИМХО вполне нормально что работающий амортизатор не меняли...
с ним же все нормально :roll:

я давеча ухнул передним правым в открытый сливной люк...погнул рычаг на переднем правом....поменяли рычаг....провели диагностику АБС, ходовой...сделали развал, сказали что все ок и отпустили.
пока езжу....действительно все ок.
Сигналкин

Пн мар 24, 2008 18:24:08

Lucky_4e6yP писал(а):поменяли рычаг....

По гарантии ?
Дядя Женя

Пн мар 24, 2008 20:04:35

Lucky_4e6yP
Видишь ли, есть детали в ходовой части, которые меняются ТОЛЬКО ПАРАМИ. Такие как пружины, втулки стабилизаторов, колодки тормозные, диски тормозные, амортизаторы меняются передние или задние в паре.
Schumi

Re: Задние амортизаторы

Пн мар 24, 2008 21:53:04

Mortus писал(а):Сегодня был на Свободе. Дима сказал, что нужно менять задние амортизаторы по гарантии

Здравствуйте ! Я пока только мечтаю о Кашкае. Но уже заказал.
Кто такой ДИМА? Можно подробнее о нем? На Свободе-Авто он один Дима? Кто он-менеджер,слесарь... Я так понял он помогает одноклубникам....Спасибо
TIMUR

Пн мар 24, 2008 22:09:14

Schumi
И тебе здраствуй. Не в обиду, но тока первый пост на форуме и сразу вопрос:
Schumi писал(а):Кто такой ДИМА? Можно подробнее о нем? На Свободе-Авто он один Дима?

Сразу закрадываются подозрительные мысли: "для кого интересуемся?" 8) Опять же без обид, но немного не так надо вливаться на форум, в клуб кашкаводов,если действительно есть намерения стать одним из них. :smile: Извини, если что не так. :D
Schumi

Пн мар 24, 2008 22:25:37

TIMUR писал(а):Schumi
И тебе здраствуй. Не в обиду, но тока первый пост на форуме и сразу вопрос:
Schumi писал(а):Кто такой ДИМА? Можно подробнее о нем? На Свободе-Авто он один Дима?

Сразу закрадываются подозрительные мысли: "для кого интересуемся?" 8) Опять же без обид, но немного не так надо вливаться на форум, в клуб кашкаводов,если действительно есть намерения стать одним из них. :smile: Извини, если что не так. :D

Интересуюсь для себя,на будущее :)
TIMUR

Пн мар 24, 2008 22:38:29

Schumi писал(а):Интересуюсь для себя,на будущее

Это хорошо, что для себя. Значит уже в самом ближайшем будущем, если хорошо поюзать по форуму, этот ответ будет найден! :smile: :wink:
Write comments