Write comments

Re: Колесо завалено.Вылечить не "методом тыка".Реально?

Вт авг 28, 2012 15:30:02

Lilo писал(а):Вот вот, если бы да кабы страховая покупала запчасти не у офицалов тебе бы и на поворотный кулак хватило ...

Я был на 99% уверен что замены рычага и амортизатора должно хватить. Иначе бы у официалов не чинился.
На 90% был уверен что проблема с рычагом.
Lilo

Вт авг 28, 2012 15:34:07

oleg_t

ясно, я подумала что это страховая тебе накомандовала. А почему у официалов не установил оригинальные запчасти, но не у них купленные?
oleg_t

Вт авг 28, 2012 15:40:49

А смысл?
Самому искать и ждать запчасти, платить свои деньги, чтобы секономить деньги страховой? А потом ждать когда тебе страховая компенсирует стоимость запчастей?
Так страховая заплатила на СТО и всё. Запчасти есть в наличии, быстро поменяли - и забыли.
Повторюсь, я не предполагал что проблема полностью не решится. Иначе делал бы так чтоб 8 тыс. грн. хватило и на поворотный кулак.
mach333

Вт авг 28, 2012 17:24:26

Lilo писал(а):Маю зауваження - я з'явилася на форумi не через халепу з авто, а завдяки Мач333, Афонi, Леночцi, Нiнi та постiйнiй пiдтримцi Электрона.

Супер! значить не дарма я заздалегідь на зліт приїхав! :D
Головне ти нам не пропадай - а то я до вас в Одесу жити переїду! ;) :smile:
elektron

Вт авг 28, 2012 18:28:54

oleg_t писал(а):На 90% был уверен что проблема с рычагом.

Исключать нельзя. Он хлипкий. Это вам не кованые рычаги середины 90-х. Вот поворотный кулак по-моему как раз кованый, так что хотелось бы верить в то, что он не поврежден. Мариша думаю была бы отнюдь не против, если бы этим рычагом и ограничилось.
flex

Вт авг 28, 2012 19:09:13

Сильный удар в переднее колесо мог повредить шаровую опору (узел, соединяющий ступицу и рычаг подвески), что может быть чревато в будущем вплоть до отрыва колеса во время наскока на хорошую яму. Пусть проверят на СТО... замена шаровой тот ещё гемор
elektron

Вт авг 28, 2012 19:18:12

flex писал(а):Сильный удар в переднее колесо мог повредить шаровую опору (узел, соединяющий ступицу и рычаг подвески), что может быть чревато в будущем вплоть до отрыва колеса во время наскока на хорошую яму. Пусть проверят на СТО... замена шаровой тот ещё гемор

С рычагом и поменяют.
flex

Вт авг 28, 2012 19:31:09

elektron писал(а):С рычагом и поменяют.

Про замену ступицы и стойки читал, про рычаг пропустил... если и замена рычага, тогда вопрос по шаровой не стоит.
Lilo

Ср авг 29, 2012 14:06:09

Ура!!! УРА!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой любимый автомобиль, мой железный друг выехал с СТО компании Н-МОТОРС ЮГ !!!!! Лучше чем был до того как я его обидела!!!!!
Огромное спасибо старшему мастеру-приёмщику Ивану, который вел мой автомобиль, мастеру-приёмщику Сергею, который принимал участие в решении проблемы, специалистам компании, которые ремонтировали мой автомобиль!!!
СПАСИБО за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ, ДУШЕВНОСТЬ, ДОБРОТУ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ Ребята - ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
Мне вернули машину в таком состоянии, что даже бампером в ближайшее время можно не заниматься!!! (вмятину выдавили причем бесплатно!)

Эмоции переполняют, состояние сложно описать словами ! Просто блаженное. Такой вежливости в купе с профессионализмом и качеством работ я в сфере обслуживания не встречала! :D
levsha

Ср авг 29, 2012 14:12:29

Ура! :)
bykovdima

Ср авг 29, 2012 14:16:40

Lilo
Поздравляю! Не повторяйся больше!
mach333

Ср авг 29, 2012 15:17:55

Супер!!!
І швидко зробили!!!
Маріночка вітаю! :D
Це потрібно відзначити!!! :alc:
Lilo

Ср авг 29, 2012 15:24:20

levsha
bykovdima

Спасибо ребята!

mach333

Максим - однозначно надо!!!
Афоня

Ср авг 29, 2012 17:19:34

Lilo
Поздравляю! Удачи на дорогах!
elektron

Ср авг 29, 2012 17:31:03

Lilo

Замечательно! :D
Write comments