Write comments

Re: наша боль

Сб апр 18, 2009 22:02:39

Janeton писал(а):Всем привет!
А никто не слышал о том что новые аммортизаторы на Кошака так и не доехали в полной мере, по причине их брака....? И типа в срочном порядке будут модернизироватся.
спасибо

Я читал,что на русских форумах и "новые" амортизаторы уже хаить потихоньку начинають. :smile: Либо ставят не совсем "нового образца",либо они те же яйца,только чуть длиннее в профиль... неуж-то так?:shock: :smile:
PSYcho

Сб апр 18, 2009 22:07:47

elektron писал(а):либо они те же яйца,только чуть длиннее в профиль... неуж-то так?

Мацони говорит что именно так
TIMUR

Вс апр 19, 2009 13:05:43

PSYcho писал(а):elektron писал(а):
либо они те же яйца,только чуть длиннее в профиль... неуж-то так?

Мацони говорит что именно так

99% . Менял на днях задние амики и спецом сравнивал вместе с сервисменом старые и новые. Кроме разницы в длине, никаких отличий, по крайней мере с внешней стороны( даже сервисмен сказал, что сайленблоки такие же самые, к нашему сожалению), а вот именения внутри амика - есть или нет, утверждать не берусь. По-этому и 99%. :)

[
igor'OK

Вс апр 19, 2009 21:59:47

PSYcho писал(а):Впереди меняются не аммики, а стойки целиком, и менять на родные нечего - будет тоже самое

Сзади меня уже устраивает, ктото пробовал подбирать стойки помягче? уверен что можно найти совместимые с кашкаем стойки, также само как и задние втулки

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

TIMUR писал(а):Кроме разницы в длине, никаких отличий, по крайней мере с внешней стороны

Я только щас, когда у меня уже новые задние стойки стал понимать почему старые гупали :)
Janeton

Вт апр 21, 2009 15:43:34

elektron[/[b]elektron
Тогда вполне вероятно! Так как говорили с сегодня на завтра а потом сами перезвонили и откатили на неопределенный срок. Так что придется ждать, может таки доработают чего хорошего, а то как то совсем грустно так ездить(
SAMVEL

Чт апр 23, 2009 21:21:56

Если кому интересны задные альтернативные амортизаторы на Кашкай тел. 8067-404-43-33. Киев, Соломенка, ул. Механизаторов 16 стоимость 1000 грн за шт. гарантия два года или 50.000 тыс. км
elektron

Чт апр 23, 2009 22:03:12

Альтернативные это от другого авто или другого производителя для нашей машины? Может, Bilstein разродился уже наконец-то? :smile:
SAMVEL

Пт апр 24, 2009 05:26:35

Альтернативные , это значит от другого автомобиля и они подходят без переделок и по техническим характеристикам работают гараздо лутше, и потому мы даем гарантию 2 года, все это проверено времением по его эксплуатации, а вы мучаетес , ломайте головы, когдаже японцы Вам сделают новые амортизаторы, вот они уже есть , а кто производитель могу сказать что это известный производитель, но Вы понимайте это наша професиональная работа по подбору тех амортизаторов которые на разных машинх работают с какимито дефектами, и мы извеняемся насчет скрытности того , что от какой машины Вам они подходят, если кому интересно ,Киевляни или Киевской области могут приехать к нам на СТО и в этом убедится !
igor'OK

Пт апр 24, 2009 09:27:34

SAMVEL писал(а):ломайте головы, когдаже японцы Вам сделают новые амортизаторы, вот они уже есть

Дело в том, что мы все на гарантии, нам это дело безплатно меняют :)
поетому никто спешить не будет с поиском родственных запчастей, а они есть и в этом никто не сомневается
oreh

Пт апр 24, 2009 12:55:29

Ну почемуже... Мацони занимается поиском альтернативы...
Викторович

Пт апр 24, 2009 13:06:05

Искать уже надо начинать. У многих через годик уже и гарантия закончится...
elektron

Пт апр 24, 2009 20:14:30

SAMVEL писал(а):Альтернативные , это значит от другого автомобиля и они подходят без переделок и по техническим характеристикам работают гараздо лутше, и потому мы даем гарантию 2 года, все это проверено времением по его эксплуатации, а вы мучаетес , ломайте головы, когдаже японцы Вам сделают новые амортизаторы, вот они уже есть , а кто производитель могу сказать что это известный производитель, но Вы понимайте это наша професиональная работа по подбору тех амортизаторов которые на разных машинх работают с какимито дефектами, и мы извеняемся насчет скрытности того , что от какой машины Вам они подходят, если кому интересно ,Киевляни или Киевской области могут приехать к нам на СТО и в этом убедится !

Да,в общем-то это конечно интересно.Но гораздо интереснее было бы,например,выложить конкретно информацию по амортизаторам и сказать,что "у нас для Вас они будут стоить дешевле,чем где угодно".
Хотя дело хозяйское.
Также хотелось бы знать,как,с помощью каких инструментов или оборудования и по каким исходным данным производится подбор,сравнение оригинальных амортизаторов с возможной заменой и по каким критериям делается вывод о пригодности к замене того или иного амортизатора? Личные ощущения от движения или строгие цифры,которые анализируются применительно к параметрам конкретной подвески конкретного автомобиля? Или просто совпадение геометрических размеров с учетом необходимых изменений и приблизительной их жесткости? Какие характеристики подвески сохраняются,какие улучшаются или какие ухудшаются?За счет чего продлевается ресурс в подвеске именно нашего автомобиля,если как раз ресурс в далеко не последнюю очередь зависит от того,что амортизаторы работают почти под 45 или даже 55 градусов и работают на кручение намного сильнее,чем в других авто,где они стоят почти вертикально?
Самвэл,это не издёвка,не подумай ничего плохого,это просто нормальный инженерный подход к вопросу.Если НИССАН не может раздуплиться и выдать "на гора" нормальные амортизаторы,то возможно вы их давно перегнали в этом,но пойми,хочется не просто верить на слово... а так цена приемлема (ну мы все люди взрослые :wink:),негарантийные авто могут быть тебе благодарны. :alc:

Вот я когда ставил амики BILSTEIN на Ланос (газ-масло,черные Румынские) вместо штатных масляных,то передние прошли 90 тыс,а задние продались на 100 тыс с машиной даже без подтёков и намёков на дурь...
SAMVEL

Пт апр 24, 2009 21:53:35

Могу сказать , что у нас скоро будут тестовые амортки и если вы хотите мы можем их установить на Ваш автомобиль и вы можете попробовать и делать далнейшие выводы. После майских праздников ждем !
TIMUR

Пт апр 24, 2009 21:58:27

SAMVEL писал(а):Могу сказать , что у нас скоро будут тестовые амортки и если вы хотите мы можем их установить на Ваш автомобиль и вы можете попробовать и делать далнейшие выводы

????? Это как? Чтобы сделать какие-нибудь выводы - надо на них поездить хоть какое-то время. :roll:
elektron

Сб апр 25, 2009 10:21:58

Подумаем! :roll:
Сколько времни дадите поездить на тест?
Write comments