Модератор: Модераторы форума
Ничей писал(а):Эт, все-равно, что ампутировать обе ноги, когда необходимо только одну....
bykovdima писал(а):потому, что если будут ставить один новый, то новый и старый будут работать по разному, а это управляемость, безопасность и т.д.
igor'OK писал(а):Ничей писал(а):Эт, все-равно, что ампутировать обе ноги, когда необходимо только одну....
Зачем менять оба ботинка если порвался только правый?
Почему ботинки в магазинах продаются парами?
bykovdima писал(а):потому, что если будут ставить один новый, то новый и старый будут работать по разному, а это управляемость, безопасность и т.д.
Стойки рекомендуется менять парами, у них есть свой ресурс, какая разница потекли обе стойки или одна из них, всеравно проехали они одинаковое расстояние
Никогда раньше не слышал про их замену по отдельности
Я считаю это жлобство официалов
Ничей писал(а):Или, прежде чем ставить запаску, нужно ее каким-то образом стереть до уровня заменяемого колеса, иначе это повлияет на безопасность...
Ничей писал(а):Каким образом, это повлияет на безопасность?
Ничей писал(а):ПОЧЕМУ, если и старый и новый работают нормально????
Ничей писал(а):А новый, поработает немного и войдет в штатную колею со старым...
Ничей писал(а):Когда я увидел, что у меня "запотел" амик в предыдущей Октавии, поехал на СТО менять.. Они прогнали его на стенде и оказалость, что он вполне работоспособен, т.е. в пределах существующих допусков...
FORS писал(а):Сегодня заменил по гарантии 2 задних амо
стояли E6210-JD02A
поставили E6210-JD03A
у них увеличенный ход штока и если рядом положить видно
что новый длиннее прим. на 3 см.
На самом деле обновлённые амортизаторы - это амортизаторы не другого образца! Это те же амортизаторы. В них изменена только конструкция внутренних клапанов для большей адаптации к нашим дорожным условиям. Эффективность работы амортизаторов прежних и обновлённых абсолютно одинакова.
=======================================
С уважением, Автоцентр АТЛАНТ-М NISSAN.
Варяг писал(а):мне задефектовали левый амо. к замене определили оба. наконец-то, после полуторамесячного ожидания они появились на складе. завтра еду менять. отпишусь.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]