Модератор: Модераторы форума
himera_neo писал(а):ти не правий - хруст шрусів на морозі стара тема на кашкаях.
АндрюХА писал(а):И поворотники как-то странно отключаются, с задержкой
Sysopaty писал(а):Да-да-да.. Если только заводская смазка - 100%.
Sysopaty писал(а):У меня поворотники не включаются до щелчка. Ну типа когда легонько его ткнул, а он три раза отмигал и перстал. Надо только со щелчком, а потом выключать.
bykovdima писал(а):я так понимаю, на СТО?
bykovdima писал(а):Так и не смог определить сюда или сюда писать, поэтому спрошу в новой теме.
Тарахтит впереди слева, но в определенных условиях - при повороте и одновременном наборе скорости (ну, например, выезд со второстепенной улицы).
Поворот влево или вправо, не важно, все равно тарахтит-скрипит-стучит слева впереди.
При повороте без набора скорости или при повороте с торможением никаких посторонних звуков. При кручении руля на месте тоже тихо.
Тарахтеть начало 2 дня назад, как раз когда температура упала до 15-20 градусов мороза. Машину мыл неделю назад при минус 5, и после этого при минус 10 никаких звуков не было.
Что это может быть?
PSYcho писал(а):У меня еще и скрипы при проезде неровностей на морозе появляются, как на телеге
healix писал(а):Это первая зима такая. Предыдущие три - не хрустело.
bykovdima писал(а):healix писал(а):Это первая зима такая. Предыдущие три - не хрустело.
до этого скрипели передние стойки (пружины), но после прогревания переставали. а такое тарахтение впервые
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]