Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Мацони писал(а): Саме так! Прийдеться знімати!Але це ще не все. Сітка правого динаміка под лобовим склом видає похожі звуки. Треба давити цвіркуна і там і там одночасно!!! Хай йому в горлі пір"я поросте!!!! :smile:
![]()
Так чем проклеивать корыто все-таки?
flex писал(а):Серёг! можно я тоже у тебя закажу обработку днища антикором?
Evgenij писал(а):flex писал(а):Серёг! можно я тоже у тебя закажу обработку днища антикором?
Бывал я недавно под Кашкаем, ставил сетку, смотрел на днище долго и задумчиво... Непривычная рамная конструкция особенно не обремененная антикором (скажем так, дипломатично). Раньше я все свои машины обрабатывал сам, но тут, пожалуй, я даже и не соображу, что мазать надо, а что мазать вредно.
Мацони, а можно узнать сколько стоит у тебя антикор днища отдельно. Очень ориентировочно, так семъ-восемъ, просто сориентироваться в ценах. Я осенью буду проходить в Полтаве ТО, так подскочил бы к тебе за задувкой.
Мацони писал(а):Сэнсэй писал(а):Появился у меня сверчок в районе правого верхнего угла заднего стекла, если смотреть на него из салона. Будто какая проволочка побрякивает так частенько и противненько по стеклу. Похоже, чтобы его найти, нужно снять обшивку задней двери. Как бы это сделать, не поламав пистонов... (А? Мацони?)
...Я почти на 100% уверен что скрипят именно защелки, их нужно проклеить ... Эти защелки болезнь всех Ниссанов без исключения.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]