Write comments

Вт июн 23, 2009 16:01:48

Aleksandr
тебе изнутри проклеили шумо-, вибро- или виброшумо?
и если вибро- присутствует то какой толщины?
beliu

Вт июн 23, 2009 17:44:00

Че сразу напали!Я просто клиент!!!Сделали 4двери,багажник,ляду,потолок,пол.Вчера ездил на знакомого QASHQAI с шумкой....у меня тише)))Оставлял машину на три дня.Сервис неакти но ребята которые делали машину вроде нечё.Есть тел.ребят,но не знаю писать или нет.
Мацони

Вт июн 23, 2009 18:06:01

Aleksandr писал(а):
Мацони писал(а):у меня заклеено и снутри и снаружи

по сравнению с тем до того как было заклеено разница чквствуется???

Дело в том что я заклеил машину на третий день после покупки. Для того чтобы принять решение о поклейке мне хватило проехать через 2 лежачих полицая. Разница очень большая. А по поводу 10% можно сказать только одно - значит так полеили. Не хочу никого обижать, но то как клеили имеет очень важное значение.
МАУС

Вт июн 23, 2009 18:38:40

beliu
пишете, пиарить так пиарить неакти сервис,
только я не поняла: фоны ребят или АККО Инвеста?
beliu

Вт июн 23, 2009 20:25:40

Конечно ребят,делают же они.Я если чесно вообще не понимаю ихнего сервиса.Подвел приемщик к ребятам и пропал,а дальше всё вопросы они решают.Но есть и плюсы видно кто и как делает авто.
МАУС

Вт июн 23, 2009 20:31:53

beliu писал(а):Подвел приемщик к ребятам и пропал,

beliu
5К Вы кому платили, ребятам что ли? :shock:
beliu

Вт июн 23, 2009 20:37:13

В кассу
Шульга

Ср июн 24, 2009 07:22:40

Мацони писал(а):значит так полеили

есть у иеня подозрение что действительно х....о поклеили,
буду значит проклеивать снаружи.

bykovdima писал(а):тебе изнутри проклеили шумо-, вибро- или виброшумо?
и если вибро- присутствует то какой толщины?

проклеена шумоизоляция 2 мм
bykovdima

Ср июн 24, 2009 07:40:14

Aleksandr писал(а):проклеена шумоизоляция 2 мм

вот:), для арок нужно как минимум вибро, и для арок чем толще тем лучше. ну и шумо не помешает.
и еще - шумо 2 мм никаких кардинальных изменений не вносит, все стараются клеить хотя бы 5мм
PSYcho

Ср июн 24, 2009 10:37:49

Мацони писал(а):по сравнению с тем до того как было заклеено разница чквствуется???

Чувствуется. Шум из под колес меньше процентов на 30, камешки практически неслышно стучат, но пять же никто децибелы не мерял, и все-равно стучать будут, ибо пластиковой защиты у меня нет
Шульга

Ср июн 24, 2009 13:55:06

PSYcho писал(а):камешки практически неслышно стучат

вот вот самый раздражающий звук с ним и хочу бороться
PSYcho

Ср июн 24, 2009 14:07:08

Aleksandr писал(а):вот вот самый раздражающий звук с ним и хочу бороться

Ну мелкие вообще стучать перестали, а крупные - ну тут ниче не поделаешь
Шульга

Пт июл 10, 2009 10:52:39

переделали шумку передних крыльев стало тише не совсем как в танке но тише :smile:
МАУС

Пт июл 10, 2009 10:59:45

maycnat писал(а):beliu
5К Вы кому платили, ребятам что ли?

кстати, а ВиДиСолнцаВосход
Предлагаем Вам посетить сервис «ВиДи Санрайз Моторз»...воспользоваться нашими специальными предложениями, разработанными именно для владельцев автомобилей Nissan, купленных у официальных дилеров в Украине.

рады сообщить, что только до конца этого лета на сервисной станции «ВиДи Санрайз Моторз» у Вас есть возможность воспользоваться специальными предложениями:
...
5. Заказать услугу шумоизоляции салона, минимальная стоимость которой - 10 899грн.цены указаны с НДС.

Доверяя свой автомобиль нашим мастерам, Вы можете быть уверены, что отдали его в надежные руки.

Добро пожаловать!
PSYcho

Пн июл 13, 2009 11:49:56

maycnat писал(а):Вы можете быть уверены, что отдали его в надежные руки.

не знаю не знаю, я был уверен ток когда отдал в руки Мацони
Write comments