так бывает » Пт мар 07, 2014 17:35:32
Да уж, друзья, 1.5 года и 17 страниц, а воз и ныне там.
У меня Кашкай появился 2 недели назад, после того как потестил Кашкай своего соседа по гаражу. Юзал его и по грунтовке и гравию и выбоенам - тишина и мягкота полнейшая. Купил себе 2.0 МК, комплектация LE с пробегом в 14 тыс, ктр прошла в основном по трассе. Радости небыло предела, и тут упс...........,по гравийке этот дребезг, я в шоке, полез лопатить все темы, а решений - прочем как и оной, нет.
Иду к соседу, засыпаю вопросами, он улыбается, гвардеец старой закалки, говорит, что после салона когда забрал своего Кашака, сразу послал ОД нах... , и дальше по существу,
Рейка,
-Отодвинул пыльник рулевой рейки (по ходу слева со стороны зубьев) - заводской смазки ноль, вывернул руль вправо - рейка вылезла, обмазал толстым шаром смазкой ФИОЛ-1, одел пыльник, только хомуты повесил, ктр затягиваются резьбой.
- Отодвинул пыльник рулевой рейки (по ходу справа со стороны пластиковой втулки) - заводской смазки ноль, вывернул руль влево - рейка вылезла, обмазал толстым шаром смазкой ШРБ-1!!!!!!!!, одел пыльник, только хомуты повесил, ктр затягиваются резьбой.
Рулевой вал,
Говорит прямым текстом, - мне пох.., за рулем кроме меня - только через мой труп. Поэтому, выставил руль по вылету под себя, отметил выход вала со шлицов напильником, снял вал, и хорошо обварил сваркой соединение. Дальше, Выкинул китайскую верхний карданчик, поставил Фебест. ВСЕ!!! С этим он ездит и наслаждается уже 1 год, и ухмыло улыбается над нами, когда на 17 страницах ищем решения. Говорит, пройдет еще пару лет и о замене машинки пора будет задуматься, неужели терпеть этот дребезг...........Живем то один раз . Вот и я задумался, как часто эта регулировка вылета мне необходима, при том что за 25 лет стажа ни разу им не пользовался, по причине его отсутствия. На крайняк, вал в сборе 1600грн на эксисте