Модератор: Модераторы форума
DDA писал(а):Первый, напрашивающийся ответ, - держать систему сухой, по возможности выключая кондиционер незадолго до того, как мы приезжаем на место стоянки.
DDA писал(а):Главное, что б он на микроорганизмы воздействовал... Я в любом случае после зимы, перед заменой фильтров буду применять что-то подобное - вот и попробуем.
Alex32 писал(а):DDA писал(а):Первый, напрашивающийся ответ, - держать систему сухой, по возможности выключая кондиционер незадолго до того, как мы приезжаем на место стоянки.
Этого будет достаточно, или как писали выше, прогонять, при выключенном кондиционере на максимуме оборотов вентилятора воздух, с включённой подачей с улицы?
Наталия писал(а):DDA писал(а):Главное, что б он на микроорганизмы воздействовал... Я в любом случае после зимы, перед заменой фильтров буду применять что-то подобное - вот и попробуем.
он воздействует на очень большой перечень "гадости".
а до зимы?вирусы там всякие?а?ОРВИ и гриппы?Я то готова,ты так все там прорабатываешь,я тебе доверяю.Хоть сейчас и средство еще не закончилось.
TIMUR писал(а):Я делал. На станции у официалов в Хмельницком. Уверен, что она есть на всех Ниссановских станциях, просто поинтересуйтесь. Называется процедура - "Ультразвуковая очистка системы кондеционирования воздуха".
Для неё используется жидкость Airco-Clean* Ultrasonic и аппарат Аircomatik*: для ультразвукового распыления, фирмы "Wynn`s".
Суть такова:
Существует мнение, что автомобили, оборудованные кондиционером, являются причиной появления раздражения слизистой оболочки глаз, насморка, боли в горле и раздражения бронхов. Кроме этого, кондеционирование воздуха часто может стать причиной неприятного запаха в автомобиле.
Причина этих явлений - образование бактерий на испарителе кондиционера.
Поверхность испарителя состоит из охлаждающих ребер. Согласно принципу работы кондёра тёплый влажный воздух кондесируется здесь, и вода отводится от холодных охлаждающих ребер. Из-за поверхностного натяжентя воды кондесируемая влага может накапливаться между охлаждающими ребрами.
Влажная и темная среда внутри кондёра, где температура неустойчива, обеспечивает идеальные условия для роста микроорганизмов. Пыль и пыльца, которые заносятся вместе с воздухом, способствуют еще большему росту бактерий в такой среде. Когда кондёр включается, эти микроорганизмы выдуваются с воздухом в салон и вдыхаются нами.
Ультразвуковая очистка системы конд. воздуха - это:
УУдаление пыльцы и никотина с испарителя;
Дезинфекция и уничтожение микробов, грибков и бактерий;
Очищает быстро и эффективно;
Предотвращает возникновение аллергических реакций;
Избавляет от неприятного запаха.
Более подробную инфу спрашивайте в офиц. салонах Ниссана.
Я делал, в комплексе с заменой салонного фильтра, и мне понравилось. Вся процедура занимает около 20 минут.
Моё скромное ИМХО - ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]