Write comments

Пн сен 14, 2009 09:32:06

Tabarik писал(а):У меня сейчас начнется истерика

:smile: :smile: :smile:
elektron

Пн сен 14, 2009 10:52:38

himera_neo писал(а):
kazantip писал(а):Надо на эту нитку сигналку прицепить - шоб не проморгать момент

і цілодобовий нагляд

Цілодобовий не зможу... :sad: У мене ліжка там немає... :smile:
Torpedo

Чт окт 01, 2009 09:06:08

elektron
Афоня
kazantip
Как ездится с новым рулём?
Если получится выложите фотку пожалйста, что бы увидеть в чём его отличия от старого.
А то вчера позвонили и слёзно просили приехать поменять руль на новый по гарантии, а я всё не могу определиться...
Ушастый

Чт окт 01, 2009 10:33:20

Мне поменяли руль 2 месяца назад, новый, по ощущения, лучше... Хотя какой был старый я уже забыла!
Ушастый

Чт окт 01, 2009 12:31:17

О, не фоткала, сегодня щелкну и завтра выложу!
elektron

Чт окт 01, 2009 19:30:55

Torpedo писал(а):Как ездится с новым рулём?

Нормально.Привык.Руль как руль.
:wink:
Tabarik

Чт окт 01, 2009 20:12:33

Сегодня поменял. Старый выглядел дороже и был приятнее. Новый скользкий и не такой перфорированный- нет в жизни идеала
Вложения
2.jpg
Афоня

Чт окт 01, 2009 21:29:21

В старом руле было большe состава кожи чем в новом, поэтому новый руль более скользкий чем старый. Может мне показалось но в новом руле не так будет облазить поверхность. И еще: через неделю вы вообще забудете что вам что-то меняли, так как быстро привыкаешь к новому.
kazantip

Чт окт 01, 2009 23:12:00

Torpedo
Категорически несогласен с тем, что к новому рулю быстро привыкаешь, :roll: каждое утро будешь думать о том, что старого уже в живых нет, а новый еще не притерся! :sad: Даже после езды 3 недели на "Сексе" :shock: - где руль не подарок, все равно руки помнят тот старый руль к которому привыкли! Я если бы знал, что так будет обстоять дело просил бы руль от Х-ТРАЙЛА! Вот!!! :sad: :roll:
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 02, 2009 08:44:33

kazantip писал(а): Я если бы знал, что так будет обстоять дело просил бы руль от Х-ТРАЙЛА! Вот!!! :sad: :roll:

Таки да. Позавчера в КА сравнил рули. В трейле при одинаковой конструкции он значительно мягче и "кожанней".
himera_neo

Пт окт 02, 2009 09:30:05

У Мацоні руль дуже гарний.
Evgenij

Пт окт 02, 2009 09:40:45

А я б поменял руль Кашкая - Х-Трейла с дебильными кнопками на Теановкий. Вот где руль славненький. И даже за свой счет. Интересно, насколько у них кнопки совместимы? Скорее всего шина одна...
Вложения
1525771.jpeg
himera_neo

Пт окт 02, 2009 11:23:58

Evgenij писал(а):А я б поменял руль Кашкая - Х-Трейла с дебильными кнопками на Теановкий. Вот где руль славненький. И даже за свой счет. Интересно, насколько у них кнопки совместимы? Скорее всего шина одна...

На мою думку таке кермо у Кашаку буде як седло на корові :smile: :smile: . Від цього керма віє представницькім класом, а наш малюк - спортивно-наглий))))
Dimon L

Пт окт 02, 2009 13:40:46

+1 А чего кнопки в наших рулях дебильные? Как по мне так нормально и удобно. У Теаны другой вообще класс и соответственно и руль дорогой, вы вместе с рулем и торпеду тогда поменяйте, чтобы все гармонично выглядело, а так руль от Теаны одного цвета, а торпеда Кашкаевская, а она черная, как-то не стиль получится, неправда ли?
Write comments