Модератор: Модераторы форума

snap писал(а):да,но гарантия то заводская,тоесть все замены за счет Ниссан,неужели это рентабельнее,чем ставить сразу "человеческие" детали ,а не каку?
ОД компенсирует все Ниссан,ну пусть кое-где будет спорный вопрос,еденичные случаи,а остальное не за счет диллера,во всяком случае мне так объяснил инженер по гарантии одного из ОД.snap писал(а):а смысл?ОД компенсирует все Ниссан,ну пусть кое-где будет спорный вопрос,еденичные случаи,а остальное не за счет диллера,во всяком случае мне так объяснил инженер по гарантии одного из ОД.
oreh писал(а):а они сервис, им выгодно, что бы клиент был доволен
Aleksandr писал(а):oreh писал(а):а они сервис, им выгодно, что бы клиент был доволен
это мысль начальника сервиса а не менеджеров по гарантии
Aleksandr писал(а): и прочих с сервиса.
oreh писал(а):я разве не это написал в посте?
oreh писал(а):люди бывают разные с разным отношением к работе, это касается не только сто

я высказал свои мИсли исходя из собственного опыта обращения к ОД,гарантийщик сказал,что у Ниссана очень лояльная политика и по нормальному они должны все делать для клиента,ну а наше "русское отношение " ко всему и приводит к таким вот последствям проклёнов на голову Ниссана!в моем случае (с рулевым валом) то динамить даже не пытались и сказал,будем искать пока не найдем причину и менять так же,так как еще раз акцентирую его лейбмотив:"нам это все бесплатно,по-этому мы будем менять столько сколько нужно"!Просто отношение к работе и к людям у всех разное,сидят там за зарплату штаны просиживают и хрен им по деревне и два поселу,ну опять ИМХО!!!
, но для друзей (в смысле машинки) не жалко Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]