Модератор: Модераторы форума

magisterk писал(а):лопнула поясничная поддержка
Aleksey писал(а):новая стоит 4950 грн
Tabarik писал(а): Про качество Ниссан выводы давно сделаны.

Tabarik писал(а):Два раза ломалась. Мой вес ~80 кг (для снятия лишних вопросов). Одна замена по гарантии, второй раз забил. Про качество Ниссан выводы давно сделаны.
Airman писал(а):Tabarik писал(а): Про качество Ниссан выводы давно сделаны.
За 8 лет - ни 1 претэнзии... у товарища на Форестере почему-то проблем поболее ... может - КАРМА?
Tabarik писал(а):На второй машине проблем нет.

magisterk писал(а):Народ подскажите кто менял или заваривал поясничную поддержку водительского кресла.
Как долга и сколько стоит.
!!! И вам не рекомендую. Все можно сделать не демонтируя сиденье. Далее.... Отщелкнул сзади спинки три пластиковые полоски-защелки и снял тканевую обивку. Мне открылся вид на поясничную поддержку и тэн подогрева сиденья (см.фото). Оказалась что и за моего большого веса 100кг и постоянного смыкания ролика регулировки лопнула проволока-пружина поддерживающая каркас пластиковой планки поддержки поясницы (в вашем случае это может быть также регулирующий тросик. Там больше нечему ломаться) (см.фото). Взяв две пластины метала, с помощью сварки мы восстановили проволоку. Сначала электродом 2-3мм прихватили проволоку к одной пластине, а потом приставив вторую обварили и со второй стороны (см.фото). (Тоже самое можно сделать без сварки, применив медную трубочку соответствующего диаметра и обжав ее.). После чего обработали пластины болгаркой на предмет острых углов и обмотали изолетой, на всякий случай Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]