Write comments

Re: Накладка багажника у кого то отламывалась?

Вт дек 25, 2012 23:46:58

Накладка оторвалась, вся и все крепления в храм. Жена открывала, мороз сегодня терпимый.
Сначала неприятно было, но раз такое уже случалось то стало легче и найден виновный - качество.
oreh

Вт дек 25, 2012 23:50:06

Tabarik, да, у меня тоже на кучи кусочков, но все, что нашел собрал и слепил, как описал, в основном пластмаски нужны, что бы проще было правильно воткнуть назад болты.
виноват мудак конструктор, там свиду достаточно большие такие всекие лапки, а держатся на тонюсеньких маленьких ножках :(
oleg_t

Ср дек 26, 2012 00:02:47

Искал недавно для знакомого - тоже оторвал

Код детали 90812-JD00H

1. Самая дешевая была тут: http://sky1.com.ua/info/contact/ 700 грн.
2. Тут была за 780 грн.: http://exauto.ua/search.php?t=1&brand=0 ... 0812-JD00H
3. Б/у за 500 грн. доставка из Луцка, 066 012 76 53

Её еще красить нужно
Ant0n

Re: Отваливается ручка на задней(багажника) двери

Сб апр 27, 2013 20:01:13

вот и у меня стала отпадать. оказалось - сломались защелки, как минимум две штуки. новую покупать - я так понимаю, что денег вагон+надо красить.
паять - нпонятно что, ибо остатки крепежа вывалились по дороге где-то.
oleg_t

Сб апр 27, 2013 21:22:48

Довольно распространенный баг - видел несколько Кашкаев у которых накладка приклеена скотчем.
Ant0n

Сб апр 27, 2013 21:27:24

oleg_t писал(а):Довольно распространенный баг - видел несколько Кашкаев у которых накладка приклеена скотчем.

угу. чем думали инженеры - непонятно, ибо, при каждом открытия багажника она работает на излом, а вес задней двери немаленький.
ну и с каждым годом все сильнее приподнимать надо, ибо амортизаторы того...
barabaka

Сб апр 27, 2013 21:39:38

Ant0n писал(а):паять - нпонятно что, ибо остатки крепежа вывалились по дороге где-то.

Зачастую, на пластиковых деталях пишется маркировка этого самого пластика. Обычно "хлопцы в гаражах" паяют такие вещи на ура.
Ant0n

Сб апр 27, 2013 21:43:19

barabaka

маркировка есть, даже если бы ее не было на детали, то в интернете все есть.
я к тому, что надо что-то инородное припаять к родной детали в двух местах.
такое точно делают?
barabaka

Сб апр 27, 2013 22:25:20

Ant0n писал(а):barabaka

маркировка есть, даже если бы ее не было на детали, то в интернете все есть.
я к тому, что надо что-то инородное припаять к родной детали в двух местах.
такое точно делают?

Да конечно делают. Тем более, что это внутренняя сторона, где красоты особой не надо. Если не найдешь - напомнишь мне с понедельника. У меня товарищ из ушатков делает небита-некрашена-питнацатьпробега-ездиладама :mrgreen: У них там есть специальный мужичок по паянию пластика.
Aleksey

Вс апр 28, 2013 14:17:21

Эта планка легко паяется, мне недавно ремонтировали.
Сэнсэй

Вс апр 28, 2013 17:07:07

Ant0n писал(а):ибо, при каждом открытия багажника она работает на излом, а вес задней двери немаленький.
ну и с каждым годом все сильнее приподнимать надо, ибо амортизаторы того...

Аморты крышки - не проблема, читай тут: viewtopic.php?f=37&t=11407. Мой турецкий аморт-упор исправно служит и сейчас, правда, слегка поржавел на концах, но на лётный качества не влияет.
oreh

Пн апр 29, 2013 09:20:24

Ant0n писал(а):вот и у меня стала отпадать. оказалось - сломались защелки, как минимум две штуки. новую покупать - я так понимаю, что денег вагон+надо красить.
паять - нпонятно что, ибо остатки крепежа вывалились по дороге где-то.

у меня отпала эта штуковина, похоже как ночью на паркинге кто-то рванул ее, а я утром доломал.
по-моему, я уже где-то описывал... тчо я сделал - собрал остатки креплений, которые нашлись, получились правда не все, взял болты, взял паяльник и поприплавлял остатки на места, пистолетом с клеем поприхватывал чуток болты, проверил, что все садится на свои места, понатыкивал паяльником в пластик вокруг креплений чтобы образовались зацепы и обильно позаливал клеем из пистолета вместе с болтами, разумеется самое неприятное было с теми болтами где не было креплений, пришлось выставлять пару раз, с первого раза не точно стали.
в итоге все держется просто мертво. думал, может, зимой отпадет, но нет зима пережита, все отлично вот уже больше года. Ну это так, шо б не ездить не искать кто припаяет качественно.
Ну а крепления заразы мегахлипкие там
Dima

Пт июл 12, 2013 10:29:29

Я вчера тоже молодец. Открыл багажник а "ручка" почти в руках осталась. Сломались почти все крепежи.
Вложения
image-12-07-13-11-22-1.jpeg
image-12-07-13-11-22.jpeg
Ant0n

Пт июл 12, 2013 11:12:52

у меня уже второй раз отломались, теперь уже после т.н. "ремонта"
oreh

Пт июл 12, 2013 11:58:23

не, у меня после "ремонта" сидит мертво
Write comments