Новички скажите пару слов о себе …
Sandra
- Sandra
- Сайт
Re: Кошак+2, полный привод, белый...
Ср авг 01, 2012 10:32:37
AleksandrСань, спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!
руки у тебя золотые, прямо ювелирная работа:)
Максик, спасибо огромное за наклейку.....огромное приогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зе бест!!!!!
сама не клеяла..

одного раза хватило....
что получилось ниже

Sandra писал(а):Сань, спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста, звони если что еще...

мне не в тягость.
Sandra писал(а):Максик, спасибо огромное за наклейку.....огромное приогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зе бест!!!!!
mach333 снимаю шляпу! Многоцвет на монтажке это таки надо уметь, как говорят в Одессе.
Sandra, не увлекайся, у меня у соседа машина из оранжевой сначала превратилась в оранжево-черную, а потом в черно-оранжевую

, правда под конец он пленку вместо шпаклевки использовал

(машина была Москвич 1983 года).
vykвсе больше никаких украшений, реклам и т.п.
vykя имела ввиду, ближайшее время
до Одессы -100%.
Красиво вписалась наклейка! Да и лого красив.
Собираясь в Одессу на первый слет, так сложилось, что сегодня я впервые попала на донецкий слет "Ниссан клуба Украина"...
Состою в клубе, 5 лет, с момента покупки первого ниссана ноута "Саныча", тогда было много вопросов, технических, и зарегистрировалась...бываю там очень очень редко, исключительно.
Случайно познакомилась с девочкой из клуба, когда страховала Аристарха-у директора филиала страховой ( как оказалось, мы знаем друг друга заочно по клубу 5 лет, она меня и позвала на чатовку...)
слет был небольшой всего 8 авто...
зато...ребята очень позитивные и приятные...
была РАДУГА!!!!
а еще самый главный представитель (куратор) донецкой ветки, работает со мной в одном офисном здании, на одной парковке паркуемся, как же мир круглый....оригинально
А еще очень польстило, что почти все мою машину видели в городе..знали так сказать заочно)
Кашкай-клуб рулит))))

Жизнь она такая ... весь город под одним одеялом спит
Aleksandrаха..это точно!
вообще-
Донецк большая деревня
если разобраться...то многих знаем, через цепочку знакомых.
Красиво,пркольно.Молодца!!!
[quote="Sandra"] РАДУГА!!!!
замечательное слово!
и зрелище замечательное

.А обрати внимане,что в радуге уже далеко не 7 цветов,а зачительно больше,равно как и в музыке с нотами.
Люди с тонким восприятием мира давно это наблюдают.