Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):Мне оф. диллер отключил не только Евросвет а и автоомывайку фар, трындят ваши диллеры насчет гарантии!
А меня нет,свет вырубили,но она включается по старому алгоритму работы.после отключения евросвета, автоомывайка по умолчанию сама отключилась
АГГригорий писал(а):на 1,6СVT 2WD? - не нашел такой кнопочки... тут и ручного переключения передач не предусмотрено...
andrey0983 писал(а):1. через 2 месяца обнаружил, что не работает розетка прикуривателя, сервис красиво лапши навешал, исправили за мой счет 150грн
oleg_t писал(а):Я с Евросветом 6 лет езжу - не напрягает. А видимость авто повышает.
oleg_t писал(а):Сгорел предохранитель на 15 Ватт. Находится в блоке предохранителей в р-не левого колена водителя. Я всегда с собой вожу запасной комплект.
andrey0983 писал(а):напрягает не наличие евросвета как опции, а то, что какойто гений за меня решил что важно, а что не очень!
andrey0983 писал(а):соответственно убрать из списка перечня базовых опций Автосвет, назвать его евросветом.
oleg_t писал(а):А по поводу АБС что скажешь? Важно или не очень?
atk писал(а):При положении переключателя, габаритные огни, фары отключены.
andrey0983 писал(а):напрягает не наличие евросвета как опции, а то, что какойто гений за меня решил что важно, а что не очень! раз нисан решил что без евросвета ездить нельзя, значит убрать в включателе ненужные пункты и оставить всего две: евросвет и габариты, ну и соответственно убрать из списка перечня базовых опций Автосвет, назвать его евросветом.
snap писал(а):А меня нет,свет вырубили,но она включается по старому алгоритму работы.после отключения евросвета, автоомывайка по умолчанию сама отключилась
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей