Модератор: Модераторы форума
Rost писал(а):Меня это интересует чтоб знать сколько денег обойдется допустим поездка в Одессу.
Rost писал(а): А теперь самое главное это морда лица у Кашкая в 1,3 раза больше.. поэтому простой расчет показывает что если в калине на скорости 100 расход 5,9л, на 130 км/ч - 6,7л, на 160км/ч - 8,4л получаем прирост 1,42 раза при увеличении скорости в 1,6 раза, то уширение морды лица в 1,3 раза даст 1,42*1,3=1,85 раза.. т.е. если 5,8л уу Кашкая на сотне, тогда на 160 ти получим 5,9*1,85=10,92л.. ну и на 140 получим около 8,8-9л.
...
barabaka писал(а):=====================================================================================================
Т.е. за 1000 гривен в год ты готов лезть туда ковыряться?
alex_k писал(а):Rost писал(а): А теперь самое главное это морда лица у Кашкая в 1,3 раза больше.. поэтому простой расчет показывает что если в калине на скорости 100 расход 5,9л, на 130 км/ч - 6,7л, на 160км/ч - 8,4л получаем прирост 1,42 раза при увеличении скорости в 1,6 раза, то уширение морды лица в 1,3 раза даст 1,42*1,3=1,85 раза.. т.е. если 5,8л уу Кашкая на сотне, тогда на 160 ти получим 5,9*1,85=10,92л.. ну и на 140 получим около 8,8-9л.
...
Тут ошибка. С ростом скорости за 100, сопротивление растет сильно не линейно.
Rost писал(а):согласен с вами полностью.. но вот у меня такие цифры были на той машине что я ездил. Ну катот у нее почти на пол метра ниже, хотя ширина машины и общая высота всего на 10см меньше.непонимаю я почему и зачем было раздувать так передок по высоте у кашкая, при том что места под капотом -можно кабанчика трехмесячного засунуть.. Все фирмы стараются плотно все разместить.. а тут.. ну видимо просто потому что изначально задумывалось под огромный мотор на 2-2,5 литра.. а когда поставили 1,6, то там хоть гопки пляши!
Rost писал(а):barabaka писал(а):=====================================================================================================
Т.е. за 1000 гривен в год ты готов лезть туда ковыряться?
Готов.. мне интересно даже если это не даст 1000грн сразу.. Ведь вопрос не только в деньгах.. вот вы работаете за деньги или заинтерес?
к тому же когда я занимался электротурбинами, я даже не думал что буду их продавать, просто было интересно. И я сделал.. потом продал три штуки.. вот на кашкай заработал
barabaka писал(а):
За 1000 грн. экономии в год я не буду лезть и играться со смесью. У тебя машина за 25 денег. Это просто бессмысленно.
Rost писал(а):когда много остановок по ходу, ну больше одной.. и когда на заправке покушать, пописать, размяться и т.д. то выходит 90-95 средняя скорость.
Voyager писал(а):Rost писал(а):когда много остановок по ходу, ну больше одной.. и когда на заправке покушать, пописать, размяться и т.д. то выходит 90-95 средняя скорость.
А каким боком остановки влияют на среднюю скорость? Или вы мотор никогда не глушите?
levsha писал(а):Значно цікавіше отримати вбитий двигун і відмову від гарантії. Це, звичайно, варте 1000 гривень
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей