- Какие новинки вы планируете представить в следующем году? Следующий год у нас будет очень насыщенным. Начиная с апреля, мы будем радовать украинцев новыми автомобилями в течение почти каждого месяца. Новую Nissan Teana мы выведем в апреле месяце, новый Nissan Qashqai – в мае. Далее будут следовать Nissan Pathfinder, Nissan X-Trail, а также еще пара моделей, завесу над которыми пока приоткрывать не будем. Пускай пока это сюрпризом.
Eskulap писал(а):Мне вариант слева посимпатичнее смотриться.
Мне тоже наш рестайл больше нравится. На новом Qashqai не нравится капот, лежит на крыльях, как крышка на кастрюле. Что-то подобное на вазовских десятках...
Владимир+2 писал(а):тоже наш рестайл больше нравится
Ну на вкус и цвет все фломастеры разные - мне рестайл не нравицца, особенна фары и што теперь? А нью-кашкай наоборот, о44 по душе, т.ш. возвращаемся к тому, "что русскому хорошо, то немцу смерть ..."
Ка владелец рестайла говорю,что мне тоже больше нравится кашкай в первозданном виде,ну как-то гармоничнее он выглядит(оптика передняя и задняя,дисканы вообще клевые),а единственный минус,имхо, у дорестайла-это панель приборов.