Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):И что там такого ,что нет в Кашкае,что он проигрывает?по електронике кашкай проигрывае
sauron писал(а):snap писал(а):И что там такого ,что нет в Кашкае,что он проигрывает?по електронике кашкай проигрывае
я ж написал уже:
заглядывающие» в поворот биксеноновые фары с автоматическим переключением между ближним и дальним светом, система предупреждения о выходе за пределы полосы движения, система мониторинга мёртвых зон - работает отлично , сам попробивал понравилось . парктроники - передний и задний работаю в паре к камерой, система от столкновений , датчик давления в шинах , I-stop, динамики больше чем в кеши, в этом году будет продаваться у нас на дизеле
sauron писал(а):у кого есть бабки поскидывали свои 3.5 и взяли 400 гибрит
sauron писал(а):возми на тест драй и сравни системы текущего кашкая и системы CX-5, кашкай не дотягивает до сx-5 ну нету у него данных систем
snap писал(а):не нужны ситема мониторинга слепых зон,с нашими-то зеркалами,не нужен свет фар,кот заглядывает за поворот,не нужен предний парктроник,я без него паркуюсь элементарно(Р-камера у меня есть),не нужна система про выход с полосы движения,как она с нашим качеством дорог работать будет большой вопрос!
snap писал(а):Лучше бы они подогрев руля и передних дворников сделали,для наших условий эти плюшки полезнее были бы!
Я исключительно под себя примерял эти девайсы,может они кому и нужны,но я бы за них деньги не платил бы однозначно,а в топовой версии они тянут хорошую деньгу!Ну это ты погорячился, штуки весьма полезные и удобные... Мож тебе и не надо, но намного лучше когда у тех, кому они надо, есть возможность их получить..
snap писал(а):Я исключительно под себя примерял эти девайсы,может они кому и нужны,но я бы за них деньги не платил бы однозначно,а в топовой версии они тянут хорошую деньгу!
Shadow писал(а):Вот поэтому лично мне намного ближе немецкая система с возможностью добавлять нужные тебе опции к базе чем японская, когда есть пяток жестких конфигураций изменить которые невозможно...
vyk писал(а):Не будем забывать, что за все надо платить. Немцы дороже в том числе и поэтому.
Shadow писал(а):snap писал(а):Я исключительно под себя примерял эти девайсы,может они кому и нужны,но я бы за них деньги не платил бы однозначно,а в топовой версии они тянут хорошую деньгу!
Вот поэтому лично мне намного ближе немецкая система с возможностью добавлять нужные тебе опции к базе чем японская, когда есть пяток жестких конфигураций изменить которые невозможно...
snap писал(а):Я за рулем 20 лет,мне не нужны ситема мониторинга слепых зон,с нашими-то зеркалами,не нужен свет фар,кот заглядывает за поворот,не нужен предний парктроник,я без него паркуюсь элементарно(Р-камера у меня есть),не нужна система про выход с полосы движения,как она с нашим качеством дорог работать будет большой вопрос!Вот ай-стоп наверное гуд,не пробовал-не знаю!Лучше бы они подогрев руля и передних дворников сделали,для наших условий эти плюшки полезнее были бы!
Shadow писал(а):sauron писал(а):возми на тест драй и сравни системы текущего кашкая и системы CX-5, кашкай не дотягивает до сx-5 ну нету у него данных систем
А смысл их сравнивать? 6 лет разницы между моделями... Будет новый кошак, тогда и можно будет сравнить...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]