Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Афоня
Грабли дорестайлового навипака в виде торчащего монитора тоже не камильфо, имхо...
Kostya писал(а):Афоня
Ну и, собственно, OPEL...
Ant0n писал(а):Shadow
как владелец дорестайлового навипака скажу тебе, что мне били стекло наркоманы под домом, сугубо из-за того, что подумали, что монитор снимается.
Ant0n писал(а):как владелец дорестайлового навипака скажу тебе, что мне били стекло наркоманы под домом, сугубо из-за того, что подумали, что монитор снимается.
А с чего ты решил, что били "сугубо из-за того, что подумали, что монитор снимается"
ribeiro писал(а):
И опять цены припалиТеперь 30-42
Shadow писал(а):А с этого места поподробнее - чем тебе, собственно, Опель не угодил?
Kostya писал(а):Но после вхождения в GMC как-то утратили они для меня и лицо своё, и маркетинг...
Kostya писал(а):Вот только сейчас что-то вразумительное смогли сделать - Инсигнию...
Kostya писал(а):В Британии, кстати, очень популярен "их собственный" Опель (Воксхол), равно как и Фиесты в силу экономичности и малых габаритов.
Kostya писал(а):Shadow
А еще помню любимую машинку бандитов из 90-х - жып Фронтеру! После того как-то с сувами-джипами Опель завязал. Ну, поглядим на Мокку.
Kostya писал(а):Та да, Антара очень похожа на Каптиву. Может у них и платформа одна и та же, GMC все же.
Kostya писал(а):А еще помню любимую машинку бандитов из 90-х - жып Фронтеру!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]