Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а): Удивлён такими вашими словамиЭто говорит человек, который утверждал, что все хотелки ОД , только хотелки
....
Здаётся мне , что Вы лукавите. Только вот в каком случае пока не разобрался.
Сэнсэй писал(а):ОД фотографируют нештатную резину, показывают тебе разницу в весе резины, разницу в диаметре и говорят, что именно это и привело к повышенной нагрузке на шаровую, ремонт за твой счёт. Логично? Чем их будешь крыть в споре?
Сэнсэй писал(а):STORM писал(а): Удивлён такими вашими словамиЭто говорит человек, который утверждал, что все хотелки ОД , только хотелки
....
Здаётся мне , что Вы лукавите. Только вот в каком случае пока не разобрался.
Так разберись, это не сложно
Коротко: вышла из строя шаровая --> требуешь менять по гарантии --> ОД фотографируют нештатную резину, показывают тебе разницу в весе резины, разницу в диаметре и говорят, что именно это и привело к повышенной нагрузке на шаровую, ремонт за твой счёт. Логично? Чем их будешь крыть в споре?
Закон о защите прав потребителей не принуждает ОД к любви и уважению. Самое ценное в нём - это главенство причинно-следственной связи между поломкой, её причиной и сятием с гарантии. Если есть эта связь, установленная экспертизой, то и ремонт будет за твой счёт, и за экспертизу придётся заплатить из своего кармана. Есть у тебя хоть теоретический шанс, что между поломкой шаровой и увеличенным весом/диаметром нештатной резины экспертиза не установит связи? Отож.
STORM писал(а):Wolf
Не забываем кнопочку Рассчитать нажимать.
STORM писал(а):Вот шинный калькулятор. Разница между 215 65 16 и 225 45 19 в изменении клиренса +32 мм.http://www.pokrishka.ru/calculator.html
Kostya писал(а):Сэнсэй писал(а):ОД фотографируют нештатную резину, показывают тебе разницу в весе резины, разницу в диаметре и говорят, что именно это и привело к повышенной нагрузке на шаровую, ремонт за твой счёт. Логично? Чем их будешь крыть в споре?
Не совсем так... Они сейчас умнее - всё фоткают и прилагают к заяве, которую и отправляют импортёру на рассмотрение. А НМУ естественно скажет НЕТ!!!Мне так с рулём отказали. А пока ОД сами решали, мне с нештатными дисками, но штатного размера резиной заменили оба рулевых наконечника. Думаю, просто размер резины их устроил так, что с дисками заморачиваться не стали...
levsha писал(а):STORM
Не забуваєм ставити адекватну ширину, а не 165
snap писал(а):Например 19 или 20 дюймов для Кашкая.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей