Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Сэнсэй писал(а):ПыСы. Так как вам мои фотосравнения "революции в дизайне" на пред-предыдущей странице?
Весьма отдалённо...
Сэнсэй писал(а):ПыСы. Так как вам мои фотосравнения "революции в дизайне" на пред-предыдущей странице?
Сэнсэй писал(а):Погрустил немного в фотошопе на счёт революции в дизайне...
Сэнсэй писал(а):Погрустил немного в фотошопе на счёт революции в дизайне...
Сэнсэй писал(а):К примеру, система слежения за дорожной разметкой двинется мозгом на второй же день
Сэнсэй писал(а):Как там будет пищать и выдёргиванием каким предохранителем утихомириваться система контроля сближения в наших тянучках - тоже интересно. Если она будет требовать дистанции в 3 метра, то все окружающие будут с радостью впихиваться перед новым Кашкаем.
levsha писал(а):Дуже навіть непогано вони "бачать" затерту розмітку. Ось, наприклад, демонстрація роботи системи від Mobileye
mutexx писал(а):levsha писал(а):Дуже навіть непогано вони "бачать" затерту розмітку. Ось, наприклад, демонстрація роботи системи від Mobileye
это называется затертая разметка?По моему на видео разметка идеальная, как и дорога, просто дождь идет
levsha писал(а):І в цей дощ мало що видно. Але для системи виявляється достатньо
Check писал(а):И Текст, который немного порадовал, но не без "-"
Без тени пренебрежения, часто свойственного представителям мировых автогигантов, мне подробно рассказали, что например из-за наших грязных дорог было решено исключить из алгоритма работы дворников дополнительное завершающее срабатывание. В Европе спустя пару секунд после активной работы щеток такой взмах призван начисто протереть стекло от остатков влаги. Но в наших реалиях за пару секунд на скорости только что вымытое лобовое стекло успевает запылиться, а последний взмах щеток лишь размажет грязь. На мое чистосердечное «спасибо» ребята ответили, что рады стараться.
Check писал(а):InfoCar (не реклама) как всегда радует обзором, осталось от них тест драйв дождаться.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей