Основной форум. Темы для общения разнообразны.
snap
- snap
Re: На что пересаживаемся после Кашкая?
Пн дек 10, 2012 12:24:58
400 і Тойота Хайлендер.
mutexx писал(а):если принципиально 7 мест, может посмотреть на Volkswagen Multivan за те же 400 тыс?
ты невнимательно читаешь
не будет удобным "
7-ми местным" "
полноприводным" "
кроссовером"
bykovdima писал(а):не будет удобным "7-ми местным" "полноприводным" "кроссовером"
так а в чем плюс именно кроссовера перед этим опционально полноприводным минивэном? Учитывая что семи местность для кроссовера достаточно условна
bykovdima писал(а):Eskulap писал(а):За 400 тыс. гр можно найти европейский автомобиль, намного достойнее Санта-Фе
но он не будет удобным 7-ми местным полноприводным кроссовером, с адекватным расходом топлива
Land Rover Freelander 2.2D (190 hp) AT S
http://market.autoua.net/catalog/cars/l ... r_2/77572/Багажник - почти 800 кубов. Можно 2 кожанных кресла прикрутить. Будет 7-ми местным
Цена 381 655. Настоящий ЖИП, а не санта-фу.
Расход топлива и токсичность
Городской цикл, л/100 км: 8.70
Загородный цикл, л/100 км: 5.70
Смешанный цикл, л/100 км: 6.90
ЕВРОПЕЕЦ
Теж гарний варіант,але це про них теж кажуть,що як що їде,то їде в сервіс?Чи це тільки про Рендж ?
snap писал(а):Теж гарний варіант,але це про них теж кажуть,що як що їде,то їде в сервіс?Чи це тільки про Рендж ?
То ТОП-гровцы так про мерсешмиты 2004-2008 годов отзывались. И про MG, И про Астон-Мартин. БМВ Х5.
а накой она нужна без камеры заднего вида ?
snap писал(а):А как вторичный рынок,ликвид?
А хр.н его знает. Я пока не спешу менять авто. Так просто, присматриваю варианты на всякий случай. Мало ли ...
snap писал(а):400 і Тойота Хайлендер.
трохи дорожча
mutexx писал(а):bykovdima писал(а):не будет удобным "7-ми местным" "полноприводным" "кроссовером"
так а в чем плюс именно кроссовера перед этим опционально полноприводным минивэном? Учитывая что семи местность для кроссовера достаточно условна

все же проходимость кроссовера выше, чем у микроавтобуса
Читая форумы и автоновости российских сайтов, можно смело утверждать что фрил пользуется неплохим успехом. Многие либо его либо форика ставят как эталон. Да и у нас в городе летом, как россиян понаедет, так куда ни плюнь - попадешь в ровера.
sauron писал(а):а накой она нужна без камеры заднего вида ?
Хоспадя... Камера заднего вида, блютуз-звонилка - всё это доставляется за пару-тройку сотень баксов. Не на то смотришь. В указанной мной комплектухе (Exellent AT 5 мест, дизель 2,2 за 354 тыс), кстати, камера есть и есть практически всё, что надо для получения удовольствия от машины: дизель, автомат, всевозможные электронные системы помощи и стабилизации, полный комплект подушек безопасности, электрорегулировка кресла водителя, бесключевой доступ, кожаный салон. Всё это доставить за дополнительные деньги будет крайне проблематично, мягко говоря. Внагрузку идут 18-е диски, хром-ручки салона, улучшенная балалайка. Автомат (вариатор), кожаный салон, бесключевой доступ, 17-е диски, ESP я уже оценил в Кашкае и в следующей машине это должно быть обязательно. Единственное "НО" - это производитель с неприятным названием "Хюндай". Но, если серые машинки будут ощутимо дешевле, то с этой бедой можно будет смириться, наверное. С моим недопробегом официальный сервис смысла не имеет вообще, это я уже понял.
7-местная Санта имеет немного другой дизайн оптики. Как по мне, то значительно хуже вид у 7-местной, да и нафиг она мне не нужна с таким количеством мест.
CheckУ Фрила дизайн, конечно, - на пузатого дядьку
Не спорю. Для меня пока что идеал дизайна — Ренж Эвок. Но то в силу своей молодости

На драйв.ру кстати недавно был сравнительный тест эвока и фрила.