Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Cx знижено до 0.32. Нові економічніші двигуни. Новий варіатор. Варіатор на дизелі. А ще щось там адаптивного в підвісці (я поки не зрозумів що). Цього мало?
levsha писал(а):Мені здається що дехто просто сам не знає чого він хоче
rom_usr писал(а):7) Как я заметил раньше, упор рекламы был больше всего на новый дизайн. Да, дизайн хороший, мне понравился. Но где ттх? Почему они умалчиваются? Чтобы корейцы раньше времени не выпустили тоже самое с чуть лучшими характеристиками или, возможно, есть что скрывать? Или нечем хвастаться? Вообщем, тут тоже есть ряд сомнений.
apan писал(а):levsha писал(а):А ще щось там адаптивного в підвісці (я поки не зрозумів що).
Пока система динамической стабилизации (VDC) продолжает компенсировать потерю сцепления колес с дорогой, система Nissan Chassis Control распределяет тормозные усилия соответствующим образом на все колеса для корректировки траектории движения Qashqai в повороте, давая водителю ощущение более динамичной езды гарантируя удовольствие от вождения. Кроме того, на неровных дорогах система Nissan Chassis Control подтормаживает отдельные колеса, для того чтобы сделать движение более плавным и комфортным для пассажиров.
Сэнсэй писал(а):ПыСы. Так как вам мои фотосравнения "революции в дизайне" на пред-предыдущей странице?
Сэнсэй писал(а):Так как вам мои фотосравнения "революции в дизайне" на пред-предыдущей странице?
ribeiro писал(а):Возможно, и Ниссановская сможет.
Сэнсэй писал(а):ПыСы. Так как вам мои фотосравнения "революции в дизайне" на пред-предыдущей странице?
western писал(а):і особливо в інтер’єрі. Ці рубані лінії, цей руль, дефлектори, топеда, все це стало безликим, схожим на щось інше, але не на кашкай...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей