Модератор: Модераторы форума
Bober писал(а):ты в течении 3х секунд 2 раза нарушил рядность?
Bober писал(а):мне все равно как это называется, хамам (думающим что им нужно быстрее всех) дорогу не уступую
healix писал(а):Бывает, что человек выехал со двора, или выпарковался, и физически не мог оказаться в правильном ряду. За тобой ведь тоже могут быковать?
А ты сразу - "хамы"... Ненависть - опасное чувство. Вон, и Сэнсэй это знает
Bober писал(а):в таких вот случая пропускаю конечно
healix писал(а):Сэнсэй писал(а):Но остался открытым вопрос: почему несколько десятков раз за последних 3-4 ролика ты поворотниками не воспользовался?
Уже отвечалНе считал необходимым.
Bober писал(а):вот еще один "шахматист"
Сэнсэй писал(а):healix писал(а):Сэнсэй писал(а):Но остался открытым вопрос: почему несколько десятков раз за последних 3-4 ролика ты поворотниками не воспользовался?
Уже отвечалНе считал необходимым.
Собственно, и всё. Ни прибавить, ни отнять. За честность - уважаю.
healix писал(а):Сэнсэй писал(а):Отключай в регистраторе звук, а то палишьсяЭкономишь лампочки в поворотниках, это слышно
Лампочки не экономлю
Не включаю поворотник только тогда, когда никому не мешаю своим манёвром. Часто можно только навредить. Тем более с тремя сигналами Кеши.
healix писал(а):Bober писал(а):ты в течении 3х секунд 2 раза нарушил рядность?
Один раз. Когда прошёл по крайней правой полосе.
Ко второму пересечению дорог я был уже в правильной полосе. Там знак виден.
levsha писал(а):один раз выполнил перестроение на перекрестке
Bober писал(а):вот еще один "шахматист"
Сэнсэй писал(а):Шашечник, мечущийся по рядам в 50 метрах от меня даже не подозревает, что мне СИЛЬНО мешает, т.к. заставляет меня нервничать и уделять ему излишнее внимание в ущерб моей ближайшей обстановке
healix писал(а):Три сигнала (которые я не могу сократить до одного) чаще принесут вред, а не пользу.
Сэнсэй писал(а):Налицо махровое непонимание функции поворотников
healix писал(а):Сэнсэй писал(а):Налицо махровое непонимание функции поворотников
Говорим на разных языках
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей