Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):anignik1
![]()
А нафига нам поворотники?! А давайте ими не пользоваться и чутко относиться друг к другу, на три шага угадывая возможные маневры друг друга. Давайте разворачиваться там где захотелось и останавливаться на участках где этого нельзя делать, только потому что мы в замешательстве, заблудились или задумались. Я уверен, все поймут и предотвратят, а если не смогут предотвратить то будут душевны и оптимистичны - человеку же надо! Не просто же так он это делает, определенно есть важная причина и оправдание, что он нарушает ПДД, например не пользуясь такой ненужной вещью как поворотник.
Зы. Поворотники это моя любимая тема, я бы руки отрывал бы..![]()
Нарушил?! - имей смелость признать вину, понести наказание и оплатить долг, хотябы нематериально!
Безнаказанность иногда "срывает башню" получше допинга..
Здесь моя позиция крепка как кремень - вор должен сидеть в тюрьме. Нарушил?! - имей смелость признать вину, понести наказание и оплатить долг, хотябы нематериально!
vyk писал(а):Sysopaty писал(а):anignik1
Нарушил?! - имей смелость признать вину, понести наказание и оплатить долг, хотябы нематериально!
Совершенно согласен, причем никто ведь не призывает наказывать жестоко и без разбора. На некоторых и лишение прав не действует, а кому-то стыдно становится после разговора по душам, так, что на всю жизнь зарекается от подобных поступков... А всепрощение, оно как и всё имеет два конца
anignik1 писал(а):А кто-то сделает правильные выводы и просто от сложившейся ситуации.
anignik1 писал(а):и эта барышня ведёт не паразитический образ жизни,
himera_neo писал(а):anignik1 писал(а):и эта барышня ведёт не паразитический образ жизни,
...через час у неї пройде ікота і вуха стануть звичайного кольору))))))))))))))
Sandra писал(а):а "европротокол" нельзя было составить?
oleg_t писал(а):А кто-то уже реально заполнял Европротокол на месте ДТП? Сколько часов потратили?
Kostya писал(а):Лично мне в этой связи хватает просто извинения. И сам никогда не стесняюсь извиняться, если не прав. С другой стороны, меня всегда бесит то, что большинство людей вместо признания своей неправоты, начинают быковать... И вот тут уже спускать точно нельзя. Одно дело - стресс, шок от произошедшего, а другое - откровенное хамство и наглость.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей