Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: На что пересаживаемся после Кашкая?

Ср ноя 14, 2012 16:01:12

Rost

А че так мелко? Porsche Cayenne! На меньшем разница не так будет заметна ;)
snap

Ср ноя 14, 2012 16:03:45

Та не переубеждайте,у человека мнение сложилось и вы его не измените!Обидно,что другим будет это мнение высказывать и люди будут верить,говоря:у меня было это гуавно,верьте мне!Это Алекс Рил с русского форума(кто в курсе).
STORM

Ср ноя 14, 2012 16:03:56

Rost писал(а):Тигуан или Х3 или Q5

В Х3 радио без ключей то же не играет. :(
snap

Ср ноя 14, 2012 16:06:49

BMB писал(а):Rost

А че так мелко? Porsche Cayenne! На меньшем разница не так будет заметна ;)

Ага,в мене товарш за півроку тричі був в сервісі,він не дуже охоче про це розповідає,але один раз навіть щось серйозне було,бо евакуатор забирав,отаке!
Kostya

Ср ноя 14, 2012 16:10:35

snap
Це - Троль!!! :mrgreen:
sauron

Ср ноя 14, 2012 16:58:28

Q5, в германия Ауди на первом месте , затем вмв и сзади волочиться мерседес , тигуан это уже для среднего класса
Sandra

Ср ноя 14, 2012 17:09:07

sauron писал(а):Q5, в германия Ауди на первом месте , затем вмв и сзади волочиться мерседес

непоеду туда:)
у меня Мерс на первом:) потом Ауди:)потом БМВ)
Kostya

Ср ноя 14, 2012 18:48:13

Sandra

Ну як повз таке спокійно пройти можна??? :smile:
IMG_2684.JPG
Romzik

Ср ноя 14, 2012 19:14:20

Новая Нива! Хочу,Хочу! [-o< Все, перехожу на вазы,руки у этих индусов из опы,загусеници на руле все руки ободрали!А в щели под фарами дует-ноги мерзнут!И радио шансон эта магнитола не ловит! :smile:
Вложения
2810.jpg
Airman

Ср ноя 14, 2012 19:21:10

:
Kostya писал(а):повз таке спокійно пройти можна???

Неее .... низэнький :mrgreen:
Шнива лу44е :D
Ghorgh

Ср ноя 14, 2012 19:37:56

Romzik писал(а):Новая Нива! Хочу,Хочу! [-o< Все, перехожу на вазы,руки у этих индусов из опы,загусеници на руле все руки ободрали!А в щели под фарами дует-ноги мерзнут!И радио шансон эта магнитола не ловит! :smile:

Я за шниву, Кашкайчика жене отдам :smile:
Sandra

Ср ноя 14, 2012 19:54:07

Kostya писал(а):Ну як повз таке спокійно пройти можна??? :smile:

Кость, я очень постоянная девочка:)

МЕРС.для меня ...эх..МЛ, в частности.. :smile:
еще-как вариант концепт патфайндера, жду его -поюзать:)
Eskulap

Ср ноя 14, 2012 19:58:43

viewtopic.php?f=7&t=11532&start=15
Rost писал(а):Чт окт 04, 2012 10:35:33
может вам покажется странным, но я брал машину и немного не подрасчитал, по расходам.. бюджет кончился.. а еще нужно определиться что купить на те деньги которых еще нет:
более дорогую сигналку (+2000грн);
зимнюю резину (2200грн);
коврики в салон (400грн);
секретки на колеса (350грн);
оплатить стоянку на 2 месяца вперед (1500грн);
отдать долг 25000грн в течение месяца..
Планируемый доход на этот месяц 15000... Вот и думаю как выгребтись с этой попы..

В принципе шериф + охраняемая стоянка, это даст небольшое успокоение нервов.. Думаю что закажу дополнительно датчик наклона в сигналку..а закрывать вечером буду кнопкой валлет. Дабы нельзя было сосканировать код..

НУ и у меня снова вопросы спецам
-- сигналка имеет частоту 433,92 это частота передатчика брелка.. а частота передачи блока в машине - такая же ??
-- какую часть сигнала сканирует кодеграббер, то что передает брелок или ответ из машины???

Это важно знать чтобы я мог изменить частоту передатчика.. не охота изменять обе частоты, но какую важнее???

Кашкай дороже этих троих???
Rost

Чт ноя 15, 2012 01:16:52

не переживайте.. долг отдал, коврики купил, колеса за 4700 купил, датчик наклона купил, теперь его влепить бы.. заглушки на диски поснимал, толку их ставить, спионерят все равно .. Один уже уволокли.. чехлы купил, ковры текстильные подарили.. Че ще надо? поменять амортизаторы на Х-трейловские. ну и как то зиму перезимуем.. А там буим марафетить к продаже..
Voyager

Чт ноя 15, 2012 09:24:09

Rost писал(а): коврики купил, колеса за 4700 купил, датчик наклона купил, теперь его влепить бы.. заглушки на диски поснимал, толку их ставить, спионерят все равно .. Один уже уволокли.. чехлы купил, ковры текстильные подарили.. Че ще надо? поменять амортизаторы на Х-трейловские. ну и как то зиму перезимуем.. А там буим марафетить к продаже..

А зачем это покупать если уже решил продавать? Где логика?
Write comments